熱門搜尋:
【討論】請問痔瘡手術的恢復期需要很久嗎?

flashbulb
人氣:204
(導護媽媽線上檢舉)
請問有沒有人知道
通常開完痔瘡手術的話
恢復期大概需要多久的時間呢?
因為我想利用過年有放年假的時候
帶我媽去醫院動刀開手術
但因為我媽在二月的時候
有安排跟他的朋友要出國去玩
我有點擔心如果恢復期要很久的話
可能會影響到我媽出國旅遊的行程
但又不希望我媽拖太久
很怕如果不趕快處理痔瘡的問題
到時候在國外痔瘡又犯了這樣更糟糕耶

時間:2020-01-09 17:39

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

樂涵

(導護媽媽線上檢舉)

禾馨的鍾雲霓很有名阿
我身邊有兩個朋友剛好都是去找他做痔瘡手術
做完之後覺得無痔一身輕,一直說早就該去做了
發言時間: 2020-01-14 22:26

第2則

flashbulb

(導護媽媽線上檢舉)

如果是照板媽所說的話
那我也只能選擇去佳思優
找蕭醫師做微創痔瘡手術了
因為我想我媽做這種手術方式
比較不會忍受那麼大的痛苦
而且也可以一起做私密處手術
讓漏尿的問題可以解決
發言時間: 2020-01-14 16:53

第3則

neename

(導護媽媽線上檢舉)

感覺這真的好兩難
省錢的就要很久的恢復期
比較花錢的手術則是恢復期很短
假如你們有時間上的限制
那可能就只能選擇花錢的手術來做
發言時間: 2020-01-14 15:26

第4則

琳韻

(導護媽媽線上檢舉)

台北有在看痔瘡的女醫師,比較有名的我覺得應該是鍾雲霓

她現在是在禾馨婦幼診所∼內湖那邊

禾馨對於痔瘡治療我是覺得做得滿好的
發言時間: 2020-01-14 12:18

第5則

bandstand

(導護媽媽線上檢舉)

我知道傳統的方式真的要很久
但現在有其他不同的痔瘡手術方式
或許可以縮短恢復的時間可以先去詢問看看
發言時間: 2020-01-14 11:10

第6則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

這可能要看你做的痔瘡手術是哪一種喔
我知道如果是傳統的痔瘡手術
那真的需要一段時間的恢復期
尤其是在麻醉退了之後
傷口會很痛讓你躺也不是坐也不是
最可怕的是當你要上廁所的時候
那才是像面臨大魔王的感覺
我跟我媽都有去做過痔瘡手術
但我們都不是做這種傳統的痔瘡手術
因為知道會有這樣的情形都很害怕阿
像我們是去佳思優診所找蕭慕琦醫師諮詢
然後了解微創痔瘡手術是怎麼樣
因為之前看到有人推薦蕭醫師
看到他有在上一些電視節目
而且是大腸直腸外科專業的醫師
在了解做微創痔瘡手術恢復期很短
而且做完後幾乎不太會痛的情況下
我們就選擇要做這樣的方式然後我媽
還有在醫師的建議下一起做了私密處的緊實手術
也一起改善了原來偶爾有漏尿的問題喔!
發言時間: 2020-01-13 11:09

第7則

arith

(導護媽媽線上檢舉)

這個好像沒有一定的樣子
一來除了看個人的恢復狀況外
在來也要看你做的手術方式
有的電燒有的環切有的是微創的方式
不同方式我記得術後的恢復期都不太一樣
發言時間: 2020-01-12 16:08

【問題】寶寶布書操作書推薦...
【討論】大坪數客廳空淨機建議...
【討論】大坪數客廳空淨機建議...
【分享】過年見親戚超有效緊急補救美容...
【討論】合隆的枕頭是不是很多人買啊?...
【分享】超適合帶老公一起來的浪漫台中餐廳...
按摩棒的震動是越大越好嗎?...
【分享】大推台中CP值超高日式指壓按摩!...
【討論】熱門團購美食阿美麻糬有什麼好買?...
【討論】英文不好能去遊學嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
美容纖體 300
國小學習問題 252
疾病與健康 156
職場女性 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略