熱門搜尋:
【討論】瘦不下來有想過要去抽脂嗎?

向巧
人氣:1692
(導護媽媽線上檢舉)
本來我就是屬於很容易胖的體質
以前也只是被說我這樣是肉肉的
但懷孕的時候胖很多
我最擔心的是都胖到我沒胖到小孩
果然生完小孩後 我真的胖很多
而且我很努力減肥了甚至還斷食
就都瘦不下來啊
說真的我有點想去抽脂了耶...

時間:2019-12-28 18:31

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

father301

(導護媽媽線上檢舉)

不要輕易嘗試斷食,因為真的很容易低血糖
我有試過,會頭暈暈的,感覺手腳涼沒力氣。而且斷食的時間很容易降低免疫力,容易生病什麽的
感覺犧牲健康的方法都不長久,復食就容易反彈
我是吃蔬菜餐,配合水煮雞肉或者魚肉。低卡,但也足夠營養
盡量控制油脂類,糖類的攝入,選擇低熱量高纖維的原型食物(我還有再吃仕女芭比,也是看有同事在吃,效果還不錯)
我是三餐前吃,吃完半小時再吃飯,會吃得比較少,量少又低卡,自然就會輕鬆瘦了
發言時間: 2020-02-11 22:09

第2則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

大大不要斷食!對身體不好!
飲食上應該還是要三餐正常
只不過要做控制,重油重鹹食物要避開
另外消夜零食也盡量不吃
我自己的話會搭配酵素助代謝:https://bit.ly/31TMdAR
在加上規律的運動
其實很快就可以瘦囉~
發言時間: 2020-02-11 17:06

第3則

上善若水

(導護媽媽線上檢舉)

容易胖的體質,是可以做抽脂體雕沒錯,但是做完後的飲食習慣也要有自律喔~~~不然真的是功虧一簣,我親戚表姊她就很有毅力,抽脂過後飲食習慣超好,她就不希望自己做出犧牲後不去節制又復胖回來,更值得欽佩的改變是她已經習慣的輕食生活,一個星期當作20餐好了,只有不到3餐會去吃一下比較高熱量或是精緻美食而已,當然另一方面也是不希望家裡認為她是在浪費錢啦XD
總而言之她的成果真的體現很好,也靠自己控制維持得不錯,她是給晶美的陳醫師做威塑抽脂體雕的,值得你參考囉~
發言時間: 2020-01-16 18:00

第4則

hinge

(導護媽媽線上檢舉)

我想過啊可是怕痛所以不敢做
但真的好想瘦喔
他抽脂是有分部位嗎
想是以部位算
還是說可以一次抽好幾個不同部位這樣
發言時間: 2019-12-30 12:42

第5則

向巧

(導護媽媽線上檢舉)

有這麼多年抽脂經驗的醫生喔
那我可以去找他諮詢看看
本來還想說
如果要做不知道怎麼找醫生
感謝大大分享這麼重要的資訊阿
發言時間: 2019-12-30 11:57

第6則

笑薇

(導護媽媽線上檢舉)

我之前朋友給台中教主的邱智弘醫師手術抽肚子,恢復後看起來瘦了好幾公斤,曲線也很漂亮呢!
發言時間: 2019-12-30 10:00

第7則

ascustom

(導護媽媽線上檢舉)

斷食真的很不健康勸你不要
抽脂其實只要找對醫生就行了阿
像有些真的擅長抽脂的醫生
做的就蠻不錯的
像我之前是去找欣莘診所的劉賢佐醫生
他做抽脂有十年以上的經驗了
還沒去找他之前
網路上爬文看到有網友說給他做的不錯
我發訊息問才知道可以免費諮詢就先預約諮詢
劉醫生親自跟我說明分析會怎麼做
他用均勻抽的方是兩種抽脂技術一起搭配著做
術後恢復期蠻短的傷口也不大
我就真的有瘦到想瘦的部位超滿意的阿~
發言時間: 2019-12-29 20:51

第8則

夢霜

(導護媽媽線上檢舉)

想過阿可是又會擔心很多
像會擔心傷口很大啊
也怕術後恢復期很久之類的
還有我也會怕痛
所以就還是會只是想想
發言時間: 2019-12-29 17:22

【討論】大家隆乳前會爬文做功課嗎?...
【求助】植牙VS牙周病...
【求助】控油還是抗痘?...
【轉貼】別把失去看得過重,放棄是另一種擁...
小梨窩全台外送茶賴bj0304空姐麻豆小...
【討論】請問男生挑按摩椅會比較在意那些地...
【討論】88節大家送什麼?...
【閒聊】老公上班精神不好吃b群?...
【問題】幫忙挑選/推薦發奶品...
【問題】百靈的電動吸鼻器好用嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 396
美容纖體 288
夫妻之間 96
營養需求 96
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略