熱門搜尋:
【討論】該怎麼樣讓頭髮不會越來越少?

rightwards
人氣:4532
(導護媽媽線上檢舉)
之前參加了高中的同學會
也是時隔十年的時間
大家又聚在一起了
沒想到一晃眼現在都已經三十多歲
要步入中年的年紀
看到很多人身材發福的發福
然後頭髮變少的變少
我也是其中之一
但身材變胖我覺得真的是難免
畢竟現在不像以前代謝好運動量大
我覺得只要身體是健康的就好了
但頭髮方面我就很在意
實在是不想要變成禿頭的樣子
想知道有什麼方法
可以讓頭髮不會越來越少啊?

時間:2019-12-20 12:42

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

彩虹那一端

(導護媽媽線上檢舉)

生髮水SISNIER健髮樂健髮液效果真的滿好的
網路上評價也都不錯,就是因為看到評價好我才買的
老公使用了頭髮都有長出細毛來,現在還在持續使用中
頭髮真的越來越茂密了~
發言時間: 2020-07-10 16:24

第2則

媄喃蒂

(導護媽媽線上檢舉)

作息規律正常,戒菸酒、少吃辛辣食物
可以擦生髮水幫助生髮會比較快一點
我老公之前也是前額禿很明顯
之後朋友介紹老公擦這款SISNIER健髮樂-健髮液的生髮水
才2個多月就發現慢慢長出細毛出來
使用了半年多老公的前額頭髮越來越茂密了
一瓶可以擦1個月左右,花費比植髮會更省一點
而且網路上就能訂購很方便:https://pse.is/R4Y8L
發言時間: 2020-04-07 17:07

第3則

kiki0622

(導護媽媽線上檢舉)

有幾個方法,擦生髮水、吃藥、植髮,大約分成這三種類型。建議你先去做專業的頭皮檢測,我是向謝宗廷醫師諮詢的,他是皮膚科專科,能配合頭皮狀況,給你合適的建議。
之後醫師會列出適合你的療程,若是雄性禿初期症狀的話,配合療程是有很大機率可以慢慢改善掉髮問題的!
發言時間: 2020-03-27 11:04

第4則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

不要熬夜.別讓工作壓力變大
然後飲食上盡量少重口味
尤其油炸物&辛辣飲食對頭髮很傷!

然後可以搭配生髮液
我們家是用這個→https://bit.ly/2tbaUeC
對掉髮的改善很有幫助喔~
發言時間: 2019-12-30 15:07

第5則

rightwards

(導護媽媽線上檢舉)

我也對那養髮課程有點興趣
而且這假日應該也可以去預約吧
因為我也只有假日才有空
如果可以的話我想去看看所謂的養髮課程是在上什麼
發言時間: 2019-12-25 17:30

第6則

skisuit

(導護媽媽線上檢舉)

其實你就直接在官網填寫
你的姓名資料就好了
然後他們會回電給你確認
我覺得這不難喔
但記得要提前兩天先預約
不然太臨時的話可能會沒有辦法
有問題的話直接跟客服聯繫比較快
發言時間: 2019-12-25 16:17

第7則

chesc

(導護媽媽線上檢舉)

可以去用看看Dr.FORHAIR頭皮豐盈養髮液
我看說是可以幫助頭皮抓緊髮根不容易掉髮
因為這一罐很便宜幾百塊而已所以有買來用看看
發言時間: 2019-12-25 13:03

第8則

hicksite

(導護媽媽線上檢舉)

頭髮真的是男人的心魔
幾乎到了中年
真的很難看到髮量還是年輕時一樣多的
但這時候幾乎也都成家立業了
像我頭髮也變少
可是就不會特別花這個錢買生髮液來用
發言時間: 2019-12-25 01:16

第9則

rodsion

(導護媽媽線上檢舉)

我看到樂美的官網有可以預約去養髮
好奇版大有過去做過養髮嗎?
不曉得他們所謂的養髮又是怎麼樣
發言時間: 2019-12-24 18:51

第10則

skisuit

(導護媽媽線上檢舉)

其實先不管是是不是有遺傳到禿頭
我覺得就算沒有禿頭的基因
也要先做好頭皮的清潔動作!
尤其是本身頭皮就容易出油的話
能夠每天或至少兩天洗一次也好
這樣讓毛囊才不會被油脂或其他髒東西堵塞住
因為一旦毛囊被堵塞住最壞的結果就是壞死
這樣頭髮自然就長不出來會越來越少阿
然後做好頭皮毛囊的清潔後
再來想是不是有需要使用生髮產品
這就是所謂的順序一定要先搞清楚!
像我當初其實也不曉得是要這樣
後來是看到樂美健髮的網站上面有
孫協志使用樂美毛髮滋養液的分享
中間就有講到頭皮清潔的重要性
其實這並不亞於你使用好的生髮產品
因為如果頭皮都沒有清潔乾淨了
你用在好的生髮產品效果也有限啊!
發言時間: 2019-12-23 22:51

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略