熱門搜尋:
【討論】有點好奇大家現在性生活的頻率是幾次耶?

eachother
人氣:1475
(導護媽媽線上檢舉)

這樣問我知道有點不好意思
但我真的很好奇版媽們
現在跟先生性生活的頻率是幾次耶?
我本來是有想要問我朋友的
只是每次話都已經到嘴邊了
還是很不好意思開這個口去問
因為我覺得從有了小孩後
我跟我先生性生活的頻率就越來越少
到現在差不多一個月只有一次到兩次
我是覺得這樣應該算少了吧!?
但因為不知道其他人又是怎麼樣
所以很好奇想要問一下耶

時間:2019-12-18 23:14

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

hamercandy102

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2020-04-29 08:52

第2則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

除了樓上大大們說的情趣問題
會不會有可能是男方工作太累
導致有點力不從心呀?
如果是這樣可能要多給另一半補補喔!
生蠔等含鋅飲食對激素有幫助可以多吃點
或是可以搭配幫助充血&活力提升的馬卡
推薦勇大夫→https://bit.ly/3bayoll
然後也要多運動,對肌耐力提升也有幫助~
發言時間: 2020-04-15 16:32

第3則

屁佑媽

(導護媽媽線上檢舉)

次數不一定,但兩個禮拜應該會有個4-5次吧
有時候主動說其實就有了
不然就兩個人自己小酌一下放鬆身體也比較容易親密唷
發言時間: 2020-04-14 23:47

第4則

eachother

(導護媽媽線上檢舉)

沒想到竟然變成在討論按摩棒了
這有點出乎我的意料
我之前完全沒到過要用按摩棒耶
雖然我是可以接受的也覺得你們說的有道理
會好好考慮你們說的方式
但又反而想到另外一件事情
就是會不會按摩棒表現得太好讓另一伴感到壓力
這樣好像就有點喧賓奪主了
發言時間: 2019-12-25 16:34

第5則

delicacies

(導護媽媽線上檢舉)

如果是像你說的需要透過情趣用品
來增加兩個人性生活的樂趣
按摩棒是最好的選擇嗎?
感覺你說的那個好像很刺激耶
我之前都沒有使用過的經驗
一開始就來這麼猛的適合嗎??
發言時間: 2019-12-25 14:58

第6則

Aroser

(導護媽媽線上檢舉)

如果想要嘗試看看使用情趣用品的話
我很推薦你去買Smile Makers按摩棒
我其實也是最近才知道這個牌子
看到有說明是地球上最友善的按摩棒
就讓我很好奇這到底是有多友善呢?
因為我怕太友善反而少了點刺激感
但因為他設計造型讓我覺得很可愛
跟我之前買過的按摩棒長得有點不太一樣
而且看說明是整支按摩棒有防水然後電力很持久
加上我買的那支紅潮浪漫有4檔震動速度跟3種變速模式
聽起來好像很厲害所以就忍不住買回來玩
結果用了之後有點被他外表騙了!看外表感覺很和善
但實際用起來對我來說超級刺激的
而且他前面的頭頭有設計微微的彎曲
震動的時候又都是在前面的小頭上我一放進來
整個人就快要受不了了
發言時間: 2019-12-25 10:59

第7則

Zerkim

(導護媽媽線上檢舉)

次數不太一定
有時候多
有時候少
要看當月的狀況!
但覺得版媽說得不錯
要能有新鮮感才有樂趣
我是有試過在不同場所
或許下次也可以試試看情趣用品
發言時間: 2019-12-24 23:03

第8則

Aroser

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得在一起久了對那方面失去了性趣
好像也不是很意外囉!會有這樣的情況也不是只有你們
我們當時也是這樣子,頻率變得越來越少差點就變室友的感覺
但後來溝通過覺得我們還年輕也不想要都沒有性生活
就想辦法去改變現在的狀況,我自己有去學著改變自己的服裝
然後還有學按摩而我先生則是會安排旅遊增加兩個人的時間等等
一定要有所改變才能夠突破現在遇到的狀況阿
然後還可以考慮買一些情趣用品來使用
不要以為情趣用品只是專門女生或男生在使用而已
我也是開始有接觸了之後才知道即便是按摩棒好了
也是可以用來刺激男人的性欲讓性生活變得更有趣
說多了稍微有點害羞但可以往這方面去想看看
最後修改時間:2019-12-24 16:53 發言時間: 2019-12-24 16:52

第9則

cillpoa

(導護媽媽線上檢舉)

一個月只有一兩次這樣真的算少喔!當然也要看你們的年紀是多大,如果超過四十的話就還好,但如果在四十歲以內我覺得一個月都至少還是要有個四次五次甚至更多吧,小心次數太少不是你先生某方便有問題不然就是心思不在這了
發言時間: 2019-12-23 20:56

第10則

fancase

(導護媽媽線上檢舉)

這真的很難說耶
有時候一個禮拜有一兩次
有時候也是像你說的
可能一個月才有一次
因為現在有小朋友時間都很難說
也要看雙方是不是會想要
像有時候是我先生想要我太累了就拒絕
不然就是我想要但我先生不想要
雙方無法配合的話就會變成這樣了
發言時間: 2019-12-23 11:20

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略