熱門搜尋:
【討論】髮線似乎隨著年紀增長越來越高阿...

landstage
人氣:4312
(導護媽媽線上檢舉)

前幾天去剪頭髮的時候
設計師跟我已經很多年朋友了
就跟我直說 說我要注意
因為髮線有越來越高
說是飲食要健康點也盡量不要熬夜什麼的
但我很清楚知道跟飲食生活沒啥關係
因為我爸就是禿頭
想著我年紀也越來越大
肯定是會遺傳到了
看著自己髮線隨著年紀增長越來越高
我也無能為力阿...

時間:2019-12-02 22:00

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

其實跟飲食&作息不會沒關係耶...
因為也是有老年頭髮依然茂密的例子喔~
建議可以提早做預防
多吃芝麻等對頭髮生成不錯
或是可以使用生髮品→https://bit.ly/2BOdrAh
發言時間: 2020-07-10 17:34

第2則

landstage

(導護媽媽線上檢舉)

沒有想過要先預防..
但這樣說蠻有道理的
可以先預防也好
至少不要等之後更嚴重
我本來還想說以後要花很多錢植髮了
看來先擦那種養髮的好像可以考慮喔
發言時間: 2019-12-04 17:44

第3則

chesc

(導護媽媽線上檢舉)

很多男人年紀一大就會這樣也沒什麼奇怪吧
反正十個禿九個富不是有這說法嗎
搞不好
頭髮掉就收入增加了阿
這樣想是不是好多了
發言時間: 2019-12-04 16:36

第4則

immutably

(導護媽媽線上檢舉)

如果已經有看的出來髮線變高
那就要開始預防了啊
預防勝於治療喔
因為有些人都等到已經很嚴重了才想治療
那樣其實都太慢了
像我爸他已經是頭頂都稀疏的狀況
之前我姊才陪他去樂美健髮做頭皮課程
還買了樂美毛髮滋養液跟洗髮精來用
他用了一陣子漸漸有比較少落髮也慢慢有改善
看到他這樣子我也買了樂美氨基酸養髮洗髮精來用
連滋養液我也都有在噴了
因為爸爸他的基因肯定會遺傳給我
本來我髮量就不多了,我不想等到像他那樣了才開始治療
所以就先預防了,大大要是也有那樣的遺傳基因
建議先預防一下會比較好喔!
發言時間: 2019-12-04 15:20

第5則

飛南

(導護媽媽線上檢舉)

要趁著狀況還沒有很嚴重
就快點治療阿
不是有些洗髮精
或是養髮的
可以買來用阿
不要等禿頭才想處理
都會來不急
發言時間: 2019-12-04 13:42

第6則

railfence

(導護媽媽線上檢舉)

怎麼會沒關係
飲食要是常吃一些加工的油炸的或辣的
也是會影響的阿
還有就是生活作息不好常熬夜的話
就不健康當然也可能影響阿
發言時間: 2019-12-04 12:07

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 204
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略