熱門搜尋:
【討論】送員工出國學英文 強化企業國際競爭力


itr212661989
人氣:3149
(導護媽媽線上檢舉)
自2006年開展的簡單生活節這回來到台北信義區了,今年台北101與簡單生活節攜手合作,並以「2019 Simple Urban+」為主題,邀請63組音樂人、18個品牌跨界合作,與100個創意品牌參與。11/30起至12/8在台北101水舞廣場,一連9天隨著音樂搖擺逛市集,開放民眾自由入場。 簡單生活節首度來到台北101水舞廣場舉辦。圖/台北101提供 簡單生活節首度來到台北101水舞廣場舉辦。圖/台北101提供 今年的音樂人陣容,包括蔡健雅、陳珊妮等經典實力派歌手,以及Leo王、9m88、YELLOW等音樂界亮眼新生代等多達63組歌手與團體輪番登場。

屈臣氏日本藤素 日本藤素 日本藤素哪有賣 日本藤素台灣官網入口 日本藤素台灣哪裡買 日本藤素價錢 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素ppt 日本藤素藥妝店 日本藤素實體店面
 
 
時間:2019-11-30 16:28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台灣出差找服務賴sm2029台中找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
台灣出差找服務賴sm2029高雄找服務...
【討論】台北/中和/學/生/賴sm202...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
職場女性 48
疾病與健康 36

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略