熱門搜尋:
【問題】有送小孩去國外留學的嗎?

柚子汁
人氣:7407
(導護媽媽線上檢舉)
受到堂哥家他們影響
最近家裡有考慮將來把小孩送去國外讀書
目前規劃以歐美地區為主
想瞭解版上有沒有媽媽
可以分享經驗給我

時間:2019-11-21 11:53

全部發言8則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

最愛朱寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

回小語媽咪:
妳說的是台灣桃園的哥倫比亞嗎?它跟哥倫比亞大學沒有關係啦
可是它的升學率很厲害!!之前路過畢業展現場(記得是在客家文化局)溜進去看了一下表演,學生的英文表演跟樂器演奏都讓人很驚豔!!現在好像搬去漢英中學上課了!!有要送小孩出國念書的話,間接留學的方式我覺得是一個不錯的規劃喔!!
最後修改時間:2020-3-16 15:30 發言時間: 2020-03-16 15:28

第2則

小語媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我也捨不得孩子國小就送出國..如果住宿我還可以接受

要培養孩子又捨不得孩子真的好矛盾...

有人知道哥倫比亞這間學校畢業是領國內還是國外的畢業證書?

跟哥倫比亞大學有關係嗎?
發言時間: 2020-01-02 13:48

第3則

Aiden媽

(導護媽媽線上檢舉)

新加坡跟日本都是很乾淨的國家
去旅遊我覺得不錯
但是去留學的話我覺得要想想

留學目前還是以美國跟加拿大是最大宗
教育方式跟東方比較不同
屬於創造跟思考的教育方式

我隔壁鄰居的孩子國中去加拿大留學
大學畢業回台後整個人變的完全不一樣
他小時候又黑又瘦 下了課就揹著書包去打電動
看到人也不會打招呼
沒想到回來後變成一個又高又壯的陽光暖男
臉上都掛著自信的笑容
而且工作收入也好
年紀輕輕就當外商公司的小主管
蠻令人羨慕的

發言時間: 2019-11-28 15:04

第4則

香瓜瓜

(導護媽媽線上檢舉)

歐美有點遠

我親戚是有送去日本或新加坡
也比較好聚聚
發言時間: 2019-11-26 16:02

第5則

柚子汁

(導護媽媽線上檢舉)

回雀幸媽

看到有些爸媽國小就送出國
我覺得還是不太妥當
如果是高中之後再出去比較好

原本我是擔心這樣太慢
但聽你這樣說
如果學校有這類的培養制度好像很不錯
發言時間: 2019-11-26 11:07

第6則

小崔幸

(導護媽媽線上檢舉)

要送出國要有很大的決心,因為小孩會離開自己很久,除了擔心還是擔心,我是建議長大一點才出國比較好

我大姊預計明年小孩升國中後送去桃園的哥倫比亞國際學校就讀,那邊是全英文環境,國高中預計都是那在讀書,它們有住宿管理,培養孩子語言能力及生活獨立,等高三就會到加拿大的哥倫比亞國際學院銜接然後取得當地高中文憑,再來學校也會安排申請英語系國家大學就讀,這就要看小孩的成績如何了,厲害的話百大名校沒有問題

這是一個長期的計劃,也需要投入不少費用,所以我大姊考慮了一年之久,最後才決定明年國小畢業後就送去了,我覺得這樣也好,孩子長大漸漸懂事後開始培養他的國外留學能力也是不錯的,等到高中畢業就可以順利進入外國學校讀書,身為家長也比較安心吧
發言時間: 2019-11-25 13:40

第7則

欣欣魚

(導護媽媽線上檢舉)

送出國很貴

要先抓一下花費
國外一學期都幾十萬起跳
發言時間: 2019-11-21 17:31

第8則

蓮藕女孩

(導護媽媽線上檢舉)

可以直接問問你堂哥
發言時間: 2019-11-21 17:19

【討論】有媽咪皮膚也是很乾燥的嗎?...
【轉貼】抱子甘藍拌培根...
【轉貼】香煎豬五花肉...
【討論】請問有推薦的兒童成長書桌嗎?...
【分享】儲蓄型保單變現投資股票是好主意?...
【討論】台北信義路首X醫美雙眼皮技術好嗎...
【分享】能遇見也為孩子著想的矯正醫師真好...
【討論】淚溝跟抬頭紋哪個比較顯老?...
【討論】有沒有比較好密封的保鮮袋?...
【討論】羽絨枕是不是比較好睡啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 492
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
國小學習問題 60
營養需求 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略