熱門搜尋:
【求助】高雄美語會話/空姐英文有推薦的補習班嗎?

tess99313
人氣:2816
(導護媽媽線上檢舉)
妹妹夢想大學畢業後當空姐,
我也答應她第一名畢業,姐姐就幫她出補習費XD
但問題來了,第一名畢業應該是不遠了XD
但我不知道高雄哪邊有在補空姐的美語耶
正確來說應該算美語會話之類的
希望是小班制,不要一對一,可以有同學交流對話,外師更好(男女皆可)
求大家推薦~我要來幫妹妹噴錢繳學費了

時間:2019-11-13 10:39

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Atalanta

(導護媽媽線上檢舉)

不要買那種大型連鎖的課,沒什麼用
發言時間: 2019-11-20 14:04

第2則

薇笑公主

(導護媽媽線上檢舉)

老外美語,在美麗島捷運站附近,我以前在那邊上過,有看過客製化的小班級(我自己是上普通會話班啦),老師是全外師,教材什麼的都準備的很豐富,可以去它們臉書看看啊,有拍一些YOUTUBE影片蠻有趣的,可以去問看看
發言時間: 2019-11-20 11:45

第3則

tess99313

(導護媽媽線上檢舉)

樓下請問是在哪裡呢?我問了2.3間都不是很喜歡><
發言時間: 2019-11-18 17:28

第4則

P寶麻

(導護媽媽線上檢舉)

可以請妹妹找幾位有志一同的朋友一起上課啊,有些補習班現在可以客製化我覺得還蠻不錯的
發言時間: 2019-11-15 15:36

第5則

品喵

(導護媽媽線上檢舉)

好姐姐捏,相信她會成功的
發言時間: 2019-11-14 09:44

【轉貼】果糖是“健康糖”?研究:果糖是非...
【分享】「塵蟎」是小孩過敏...
【問題】千島醬是啥做的 自做千島醬的做法...
【求助】 清腸排毒身體排毒...
【討論】請問各位廁所抽風機大概都用多久時...
【分享】女人吃紫花苜蓿的益處 女人吃紫花...
【討論】飲食療法去除濕氣最好是的方式...
【推薦】潛能引導老師『薛筆鍾』...
【閒聊】推薦小孩使用的隨身型空氣清淨機?...
【討論】提神飲料喝太多是不是對身體也不好...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 324
疾病與健康 180
職場女性 156
家庭主婦 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略