熱門搜尋:
【討論】三得利的芝麻明E VS 御天草本的白姬美人?

小毛豬
人氣:2140
(導護媽媽線上檢舉)

最近我正在看美容食品,有看到三得利的芝麻明E,說可以幫助睡眠也可以讓氣色很好.裡面有芝麻素蜂王乳,然後我又看到漢方的白姬美人裡有黑芝麻,也有抗氧化的蝦紅素.這兩個有人吃過嗎?推薦哪個呢?

我自己是睡不穩,然後氣色又黃黃的,擦保養品又好像沒什麼用,想說試試用吃的看看.

時間:2019-11-05 10:16

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

don弟弟

(導護媽媽線上檢舉)

當媽後就老得快,很多人也推要用吃的才行.
謝謝分享.
我真的有需要.不止睡眠品質還有皮膚.每況愈下
發言時間: 2020-03-10 11:03

第2則

elaine_chen

(導護媽媽線上檢舉)

兩個我都吃過.
先吃芝麻明E,因為廣告打得比較多,品牌比較大,我常看到.所以就買了.
後來又看到有人推薦御天草本的那個漢方的白肌美人,
因為有抗老蝦紅素跟黑芝麻,又可以美白,我就試了一下
效果也還不錯
論CP值,我會持續訂御天草本的,感覺可以美白又可以抗老.目前持續ing..
發言時間: 2020-02-12 12:41

第3則

cuteperson_lee

(導護媽媽線上檢舉)

我有吃御天草本他家的白姬美人
抗氧化抗老很重要呀
我也跟樓下一樣,意外發現睡眠品質有變好,這是當初沒想到的效果.
發言時間: 2019-12-10 11:37

第4則

香湘寶

(導護媽媽線上檢舉)

芝麻名E應該只有幫助睡眠的吧!
但蜂王乳不是每個人都適合吃的
要看你有沒有婦科的問題 最好先詢問一下醫生
發言時間: 2019-11-19 14:59

第5則

gagaliu

(導護媽媽線上檢舉)

芝麻明E的廣告,最近我也有看到耶.漢方那個白姬美人,上次在雜誌上也有看到.感覺都是美容食品,現在吃的保養很夯嗎?
發言時間: 2019-11-19 12:25

第6則

凡人婆

(導護媽媽線上檢舉)

睡得好很重要.
身體抗氧化也很重要.
身體代謝好,很多都可以變好.
發言時間: 2019-11-15 12:33

第7則

汪妮媽

(導護媽媽線上檢舉)

御天草本的那個漢方白姬美人,我有吃
本意是要維持皮膚抗老,氣色變好變白的.
裡面的專利蝦紅素跟穀光甘鈦是我喜歡的
結果竟外的讓潛眠的我變好睡了
我也不知道怎麼了
看你的描述才知道是黑芝麻呀

三得利的產品,我只吃過膠原蛋白粉,哈哈
後來我又吃了明治的膠原蛋白粉
還喝過芳珂的膠原蛋白飲
反正我都在膠原蛋白換來換去,
後來才知道蝦紅素的猛,
目前還是持續吃漢方的白姬美人
畢竟是稍微有點感覺的.
發言時間: 2019-11-07 21:10

第8則

enos_whang

(導護媽媽線上檢舉)

我最近也睡不好,是年紀大了嗎=.=
發言時間: 2019-11-06 12:36

第9則

monicachen988

(導護媽媽線上檢舉)

現在用吃的很夯呀
論抗氧化,蝦紅素是第一名呀
聽說不便宜.
芝麻本來就是很好的東西
這兩個我都沒吃,不過會多看一些保健的資料.只能給你客觀的參考
發言時間: 2019-11-05 11:33

【討論】大家隆乳前會爬文做功課嗎?...
【求助】植牙VS牙周病...
【求助】控油還是抗痘?...
【轉貼】別把失去看得過重,放棄是另一種擁...
小梨窩全台外送茶賴bj0304空姐麻豆小...
【討論】請問男生挑按摩椅會比較在意那些地...
【討論】88節大家送什麼?...
【閒聊】老公上班精神不好吃b群?...
【問題】幫忙挑選/推薦發奶品...
【問題】百靈的電動吸鼻器好用嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 396
美容纖體 276
夫妻之間 96
營養需求 96
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略