熱門搜尋:
【問題】要選傳統矯正還是透明矯正好呢?鳳山有推薦的嗎?

高小雨
人氣:3069
(導護媽媽線上檢舉)

我是想做透明的矯正器,但是醫生說我有牙橋怕黏不住(透明的比傳統小顆一點),但是傳統的我又怕太凸很難看(我前顎蠻凸的),目前只問過一間診所,不知道鳳山有推的醫生或牙科嗎?想多問幾間

時間:2019-10-28 11:58

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

ygwei

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在晨光牙醫諮詢(但還沒做)預計應該是過年前會去約時間,過完年後開始矯正,覺得醫生和助理都講的蠻仔細的,整個流程和後續都蠻清楚的,沒有保留什麼,有些醫生講話都用保留語氣那種我就很不喜歡
發言時間: 2019-11-04 14:02

第2則

包子lee

(導護媽媽線上檢舉)

會掉就用傳統的,不然光是回診所重黏矯正器就超麻煩,重點是矯正器的牙醫通常超難約...會很累
發言時間: 2019-11-01 13:29

第3則

晴天雨天

(導護媽媽線上檢舉)

一直在考慮矯正,但一直拿不定要找哪個醫生好麻煩啊
發言時間: 2019-10-31 16:22

第4則

王阿花

(導護媽媽線上檢舉)

我也是用傳統的,本來想選透明也是怕掉,我懶惰一直回去醫院裝,感覺麻煩...所以就聽醫生建議,諮詢的時後順便跟醫生確認,容易掉就用傳統的~
發言時間: 2019-10-30 14:10

第5則

余溫蒂

(導護媽媽線上檢舉)

鳳山晨光牙科的林杏芳醫師可以去諮詢看看,我跟我姐都在那邊矯正,我姐已經完成了,我還有大概1年左右,醫生很細心,我有疑難雜症都很認真回答我,技術也蠻好的,所以我姐之後就換我來啦~
發言時間: 2019-10-29 11:18

【轉貼】果糖是“健康糖”?研究:果糖是非...
【分享】「塵蟎」是小孩過敏...
【問題】千島醬是啥做的 自做千島醬的做法...
【求助】 清腸排毒身體排毒...
【討論】請問各位廁所抽風機大概都用多久時...
【分享】女人吃紫花苜蓿的益處 女人吃紫花...
【討論】飲食療法去除濕氣最好是的方式...
【推薦】潛能引導老師『薛筆鍾』...
【閒聊】推薦小孩使用的隨身型空氣清淨機?...
【討論】提神飲料喝太多是不是對身體也不好...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 324
疾病與健康 180
職場女性 156
家庭主婦 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略