熱門搜尋:
【分享】熱門團購美食dobby手工甜品!吃不膩的芋泥波士頓和巧克力蛋糕,宅配美食排行榜NO1.


愛微笑老媽
人氣:2063
(導護媽媽線上檢舉)

開始在減肥所以戒甜食已經很久,但這幾個月覺得工作很厭世,決定放縱自己一下來吃點甜食,dobby手工甜品這間一直都蠻有名,身邊很多人對他們家的蛋糕評價都是五顆星!
 
雖然他們有內用,但我還是習慣外帶啦,可以先打電話跟老闆娘說要什麼口味後再去拿~這次挑選了兩個口味,巧克力蛋糕和芋頭波士頓蛋糕。
 
dobby手工甜品
【官網】https://www.dobbysoven.com/ 【粉絲團】https://pse.is/GTB8L
【電話】02-2717-0686 【地址】台北市松山區南京東路四段133巷8弄30號

 
 
【巧克力蛋糕】
光是打開就能聞到濃郁的巧克力香氣,一口氣切下發現它很扎實,有點介在海綿蛋糕跟布朗尼之間,不愛吃甜的我覺得這款很可以,不甜不膩、綿密鬆軟老人家也會很喜歡,我自己是覺得冰過也很好吃
 
【巧克力蛋糕】
從側面看又更吸引人,看著照片我又要在流口水了。它是用70.5%的比利時巧克力,吃起來不會讓人覺得很苦,反而有種甘醇的滋味,是一款老少咸宜的蛋糕。
 
【芋泥波士頓】
芋泥口味也是我的必點,只要蛋糕店有我都會想買來吃看看,他們家的芋頭是用台灣大甲檳榔心芋,吃起來可以咬到芋頭顆粒,那內陷奶油吃起來不會很甜膩,吃完一塊非常的有飽足感,店家很佛心用料一點都不手軟。
 
【芋泥波士頓】
可以看到芋頭很綿密細緻,加上奶油口感滑順細緻,外層的蛋糕體則是膨鬆又不會太乾,搭配著牛奶一起吃很搭,這款聽老闆娘說也很夯,不管是生日或是彌月也都很多人點。

【芋泥波士頓】
最主要這還有一點是他們家不使用香精、色素,和外面的蛋糕店相比他們家的田度有做減半,為的就是讓大家吃蛋糕的時候沒有負擔,不然有陣子食安的問題搞得大家人心惶惶
dobby手工甜品真很有良心,店家還有製作寵物蛋糕,他們希望不管是客人或是寵物都可以吃得健康,食材上也都使用最好的。


不管是開心或是難過的日子,偶爾吃著甜點真的好幸福,我自己很推dobby蛋糕,就連這個月我朋友生日我都是買他們家的蛋糕,大家都說超好吃!想吃的人記得到先預訂,不然就只能看現場有哪些蛋糕囉~
 
 
 
時間:2019-10-23 13:31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有乳糖不耐症還有辦法喝奶粉嗎?...
【推薦】混到最後,連一個朋友也沒有,是哪...
【推薦】一個人越活越好,會有這4個變化...
【問題】膚質粗糙適合用的保養品?...
【建議】五個越活越年輕的好習慣,你知道幾...
【推薦】為何經常會出現疲勞、乏力的情況?...
【分享】人到中年,腹部脂肪易堆積!提醒:...
【推薦】哪种人不易患癌?医...
【分享】血糖高不高,看腳就知道!腳上出現...
【分享】身體健康的人,大多數有6個好習慣...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
美容纖體 528
日常用品 252
家庭主婦 216
坐月子 204

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略