熱門搜尋:
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?

Annaleeleee
人氣:2501
(導護媽媽線上檢舉)

事情是這樣子的.....

今年要幫老爸老媽慶祝六十歲大壽

結果老爸一個心血來潮,跟我們討的禮物竟然是「想到非洲旅遊!」

這我聽到有點嚇到....

我是對非洲不太熟啦...只知道那裡很炎熱、還有很多自然生態區?獅子??

交通應該也不像台灣這麼方便吧∼

說年輕人也有可能受不了了,不知道年長者行不行呢...

雖然如此,我還在網路找些相關資訊

想問有去過非洲的大大,會建議跟團?還是自由行呢?

目前有物色以下兩個行程,哪一個會比較適合我們?

選手一:Jetour

天數:14

價格:147,998

旅遊城市:肯尼亞奈羅比、肯尼亞山國家公園、納庫魯湖國家公園(紅鶴湖)、瑪賽瑪拉國家保護區∣贊比亞維多利亞大瀑布∣津巴布韋維多利亞大瀑布、萬基野生動物保護區∣南非普勒托利亞、約翰尼斯堡

連結:https://www.jetour.com.hk/tourInfo.php?lang=tchi&code=UB2TCTQR&type=TOUR

選手二:環球旅行社-東非四國+維多利亞瀑布13

天數:1310

價格:243,800

旅遊國家:波茲瓦那/肯亞/尚比亞/辛巴威

旅行城市:哈拉雷/李文斯頓/奈洛比

連結:

http://1.utsc.com.tw/EW/GO/MGroupDetail.asp?prodCd=KE13

價格比較:

價格部分Jetour便宜很多,不過常常聽旅行的人這麼說,出國玩一分錢一分貨...看到便宜的不要很快就栽進去,出團後有可能會有很多自費活動,我們家是不會怕貴,希望行程可以豐富就好了

旅遊天數:Jetour14 vs 環球旅行社13

兩家出團的天數差不多,由於非洲也比較遠...出團2~3周應該算蠻恰當的?

景點比較:兩邊大同小異,不過環球中間有3段飛機,去的城市比較多,除了自然生態區之外,也會到非洲城市,還有去辛巴威首都,所以行程豐富度環球比較好一點

目前預計年底出發,也不太知道這樣價位配合行程是否合理

兩個行程哪個比較適合爸爸媽媽呢?

先謝謝大家回應了

時間:2019-10-15 16:00

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

汪汪麻

(導護媽媽線上檢舉)

有這種孩子真好,爸媽大壽可以直接送去非洲....不管是跟哪團,只要孩子陪在身邊,爸媽就覺得幸福好玩了吧
發言時間: 2019-10-27 19:34

第2則

Annaleeleee

(導護媽媽線上檢舉)

好的,謝謝大家的建議,我目前還是以環球的長春團為主,回程後再跟大家分享哦~~
發言時間: 2019-10-26 12:44

第3則

天氣晴

(導護媽媽線上檢舉)

一定要去肯亞看看啊,肯亞有很多國家公園,而且每個國家公園都有不同特色,所以網路上再查查看哪裡才是你們想去的吧。
發言時間: 2019-10-18 10:51

第4則

anny-tsai

(導護媽媽線上檢舉)

個人推環球旅行社啊!
雖然我沒跟過他們的非洲團,
不過我去歐洲時就覺得他們不錯,
每天行程都是重點,拉車間不會長,也不會一直等一直無聊,
領隊跟導遊都很有經驗,老字號比較不用怕雷
發言時間: 2019-10-17 13:59

第5則

bispver

(導護媽媽線上檢舉)

如果是長輩要去跟團好吧
但我沒去過所以選擇上沒辦法給意見
發言時間: 2019-10-16 09:50

第6則

雪梨飛帆

(導護媽媽線上檢舉)

非洲一年四季都熱
所以不管年中還是年底去其實都差不多
只要照顧好身體就好

話說
選手二貼的就是專門針對老人設計的行程了
這樣應該不用討論了吧!?

果斷選二
發言時間: 2019-10-16 01:09

第7則

小毛球

(導護媽媽線上檢舉)

樓主說的沒錯,跟團這種事一分錢 一分貨,
看到便宜的不是少了行程就是出團後要你一直購物,
找口碑好的比較好。
發言時間: 2019-10-15 23:12

【討論】大家隆乳前會爬文做功課嗎?...
【求助】植牙VS牙周病...
【求助】控油還是抗痘?...
【轉貼】別把失去看得過重,放棄是另一種擁...
小梨窩全台外送茶賴bj0304空姐麻豆小...
【討論】請問男生挑按摩椅會比較在意那些地...
【討論】88節大家送什麼?...
【閒聊】老公上班精神不好吃b群?...
【問題】幫忙挑選/推薦發奶品...
【問題】百靈的電動吸鼻器好用嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 396
美容纖體 276
夫妻之間 96
營養需求 96
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略