熱門搜尋:
【求助】公立和非營利幼兒園有什麼不同?桃園幼兒園有推薦嗎?

紅豆牛奶剉冰
人氣:2130
(導護媽媽線上檢舉)
現在幼兒園分好多種!請問各位媽咪公立和非營利幼兒園有什麼不同?桃園的幼兒園有沒有推薦?

時間:2019-10-02 17:47

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

coonzer

(導護媽媽線上檢舉)

看你考量的是什麼,各有優缺點
發言時間: 2020-02-12 09:27

第2則

Nico雯

(導護媽媽線上檢舉)

多多做功課,可以幫自家小孩找到很適合自己想給小孩的幼兒園,如果公幼抽得到,我還是會優先選公幼…
發言時間: 2020-01-31 18:13

第3則

Maygo柯

(導護媽媽線上檢舉)

https://www.facebook.com/Annies.sanmin/?ref=br_rs
桃園奇異鳥幼兒園真的很棒
我家孩子去那堣W課後
除了每天上學都很開心也很有成就感以外
在自己吃飯洗臉等等都有很明顯的成長
很謝謝老師對於孩子的用心和陪伴
發言時間: 2020-01-31 18:06

第4則

許慧芸

(導護媽媽線上檢舉)

任何東西都嘛是一分錢一分貨耶
政府在孩子教育上也沒有投入太多資源
非營利幼兒園就有點像公幼不過選擇性又比公幼更少
如果狀況OK的話
可以優先考慮私幼
私幼收費高
但相對課程安排也會更豐富
發言時間: 2019-12-13 12:46

第5則

Emma宣

(導護媽媽線上檢舉)

現在網路上都可以直接查詢到哪些幼兒園屬於非營利幼兒園喔,不過非營利幼兒園和公幼都需要經過登記和抽籤的程序,我有去登記但沒有抽到,才趕快去找私立的幼兒園,幼兒園這部分覺得政府還要多加強!
發言時間: 2019-11-20 13:54

第6則

lala游

(導護媽媽線上檢舉)

如果經濟狀況允許的話,我還是比較推薦你找私立幼兒園,私立幼兒園收費高,但相對的課程安排會很多元很豐富,小朋友接觸不同領域的教學,也可以激發他們的能力,也可以藉此更清楚知道自己小朋友的優勢和興趣,桃園市的奇異鳥幼兒園你可以去了解一下,這間是全美語幼兒園,無論是外師或中師的教學經驗都非常的豐富,我家小朋友從小班就入學,老師除了重視小朋友的學習發展以外,特別注重小朋友的生活習慣和禮儀,透過我們自己家中教育和學校的教育下,我家小朋友的成長狀況非常的快,而且也很有規矩,奇異鳥的課程安排不是沉悶乏味,而是讓小朋友從玩樂中成長,我家小朋友每天都很喜歡去上學喔。
發言時間: 2019-11-19 14:55

第7則

張育蕙

(導護媽媽線上檢舉)

所謂非營利幼兒園簡單來說就是同時擁有公幼的政府監督和合理價格,以及私幼的彈性,不過現在的非營利幼兒園還不是很普遍。
發言時間: 2019-11-14 17:18

第8則

林林涵

(導護媽媽線上檢舉)

奇異鳥幼兒園真的很不錯~~~我家妹妹現在在那堸嶀仁Z喔~~~這間算是桃園地區蠻新的幼兒園~~但是其實奇異鳥在幼兒教育界已經30幾年了~~在新北市也有很多間直營的校區~~和我家先生參加了他們的說明會~~對於校長的教育理念非常認同~~我家妹妹在那堣W課狀況很適應~~老師在上課過程會訓練他們主動發言~~透過上課過程不斷的延伸出相關的單字~~讓小朋友可以更加融會貫通~~
發言時間: 2019-10-25 11:31

第9則

游小渝

(導護媽媽線上檢舉)

我也會認同如果經濟狀況能夠負擔的話,幫家中孩子選擇私立學校,會覺得私校學費付得很值得,相較於公立幼兒園,私立的課程安排一定更豐富,而且教材使用上也會相對比較好,幼兒園階段的孩子吸收速度很快,也很需要透過各種教具的刺激,才可以讓他們大腦和反應力更加靈活,我家孩子也是唸私立幼兒園唷…
發言時間: 2019-10-24 16:15

第10則

潔西卡KAKA

(導護媽媽線上檢舉)

幼兒園抽籤真的很憑運氣ㄟ
我家姊姊就很幸運地有抽到公立幼兒園
但我家妹妹抽了2年都沒有抽到
後來我是直接幫他找私立幼兒園
覺得私立幼兒園的課程安排還是比較多元
私立幼兒園的老師相對的也比較有耐心
我是覺得如果負擔的起
私立幼兒園花的錢其實非常的值得
發言時間: 2019-10-22 12:55

【討論】好害怕自己以後要接受洗腎治療.....
【討論】化療出現嘴破該怎麼辦啊?...
【討論】現在去隆乳是不是做魔滴是最好的選...
【討論】要怎麼知道這個醫師的抽脂技術好不...
【求助】英文繪本讓我好傷心⋯...
【問題】台南攜碼NP,有推薦的通訊行嗎?...
【求助】台北有推薦的牙醫嗎?想問植牙問題...
【討論】雷射去斑是不是都要打很多次啊?...
【求助】請推薦消毒殺菌產品...
【討論】小孩可以吃益生菌嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
美容纖體 228
家庭主婦 156
疾病與健康 132
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略