熱門搜尋:
【討論】面對老公外遇, 我選擇包容原諒

等待曙光
人氣:2083
(導護媽媽線上檢舉)
一個月多月前, 發現原來也是給人印象很正派的老公出差大陸時外遇了, 而且交往到我發現時約4個月,細節就不多說了.他說他很愛她, 因為她對他很好, 除了一些戀人會給的關心或行動之外, 另個重點是他告訴了她深埋心中已久從沒告訴過任何人的祕密, 就是他在幾年前曾經嫖妓, 他覺得她讓他放下了重擔, 然後覺得她很重要. 我真的覺得很悲慘, 要面對一直很信任的老公出軌衝擊之外, 同時也要概括承受他曾經嫖妓過的驚訝. 但我覺得外遇相較於嫖妓真的衝擊大太多了, 尤其是他是付出真感情的.

面對外遇, 我從一開始就讓自己保持冷靜理智, 想要好好處理, 也思考除了這件事他在照顧家庭上是可圈可點的, 他說他不可能跟我離婚然後去娶她, 因此在確信老公的外遇並不是不愛我或者是想離婚後, 我決定原諒他但必須分手, 後來他雖然很痛苦不捨, 也跟小三分手了. 希望我們未來可以好好只忠實彼此的走下去, 還有我心裡的傷痛可以一點一點的被填補起來………

時間:2019-09-30 23:57

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

咕咕嘎嘎

(導護媽媽線上檢舉)

妳真的好勇敢
婚姻的經營
談何容易
發言時間: 2020-05-21 14:04

第2則

櫻桃Maruko

(導護媽媽線上檢舉)

你好勇敢...
這樣的原諒不容易啊~~~
發言時間: 2020-05-20 17:17

第3則

偉大的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

拍拍...你好勇敢!!!我無法想像我自己會怎麼處理
發言時間: 2020-05-14 11:57

第4則

東意味盡

(導護媽媽線上檢舉)

要原諒不容易... 想給你擁抱
不過要小心有1很容易有2,如果到時候真的怕受不了沒關係你不是一定要委屈求全~
發言時間: 2020-05-14 11:53

第5則

opacus

(導護媽媽線上檢舉)

這樣的老婆希望他能懂得珍惜,要包容原諒這種事真的不容易....
發言時間: 2020-05-14 10:06

第6則

wushulin

(導護媽媽線上檢舉)

我想沒人會希望和別人分享自己的另一半.....
不過既然妳做出選擇了也不好說什麼
只能說好好溝通吧
發言時間: 2019-11-18 08:41

第7則

等待曙光

(導護媽媽線上檢舉)

是啊, 就是對老公太有愛, 所以我也捨不得, 如果沒愛就不會有天崩地裂的感覺, 所以想忍一次, 退讓一步, 再給彼此機會.

老公同時愛我也愛小三, 與其說是自私, 不如說他太貪心, 他不想離開原來正常美滿的家庭, 也想照顧小三, 因為她背景可憐. 身為老婆的我聽了真的很抓狂, 但無論如何, 我還是想保持理智冷靜處理, 看事情怎麼發展才是最好的.

因為事情才發生一個多月, 我們都還會有情緒, 也還是有很多結要打開, 所以雖然說是選擇原諒, 但仍然還是天天會溝通討論, 不然真的很悶, 因為我身邊的人沒有人知道這事, 我只能對他說我的心情. 能夠有這個小天地可以抒發心情, 真的很好, 不然真的好悶啊~~
最後修改時間:2019-10-1 22:31 發言時間: 2019-10-01 22:23

第8則

芭比麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

我不懂虷悀蝠‵傮R小三,卻又跟原配妳說不離婚
自私?!
有一就有二,有二就有三.
很難保證私下不會有連絡.
如果是我,就會選擇放棄.
因為他的心巳經飛了.

或許妳對老公還是有愛吧...
在日後的日子裡,維持夫妻及家庭的關係外,
最後還是留一些籌碼在手上,讓自己變得更發光發熱.
才是女人愛自己的另一種方式.
加油~~
發言時間: 2019-10-01 10:16

第9則

nexus

(導護媽媽線上檢舉)

佩服妳碰到這種事還能這麼大氣包容
委屈妳了
發言時間: 2019-10-01 09:40

第10則

filming

(導護媽媽線上檢舉)

既然選擇了原諒那麼就不要再提起了
努力修補關係加油
發言時間: 2019-10-01 08:20

【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
【討論】保險櫃媽咪們有買過嗎?...
【討論】年紀變大了就有胸部萎縮的狀況嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 228
日常用品 204
疾病與健康 168
職場女性 156

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略