熱門搜尋:
【討論】I-spin360兒童安全座椅值得入手嗎?

didimm
人氣:5726
(導護媽媽線上檢舉)

安全座椅在車上終於獲得座位以及重要地位了!

(先說別炮我們家長輩,我只是想分享革命成功這件事!)

先前公公一直不准我們安裝安全汽座在他的車上,認為孩子只要大人抱好就可以了,根本不管我們怎麼說連他兒子→我老公說也沒用!

有請公婆不裝就不要開車帶小孩出門,不過他們還是會偷帶(握拳)

就在前幾天一個急煞,婆婆抱不住,寶寶差點飛出去,當場嚇壞公公(好險小孩沒事!)回家後終於主動要求車上要安裝汽座了

還說不要從我們車上拔來拔去,直接買一台新的

目前寶寶是用Joie的Stages 覺得很舒適,所以也還是考慮Joie的品牌CP值高

公公的車有ISOFIX系統看了一下官網

有興趣新款 ISPIN360 主打側撞保護會自動彈開

感覺很酷也很安全,想知道有人入手了嗎?好用嗎?

等周年慶一到就要去百貨馬上入手!

時間:2019-09-26 22:00

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

汪汪麻

(導護媽媽線上檢舉)

你公婆這樣也太危險了吧.....
ISPIN360 側撞保護會自動彈開這點真的很棒
增加了更多安全性 我是覺得你能盡快買就快吧 這種事情不能拖阿~~
發言時間: 2019-10-02 18:42

第2則

evias

(導護媽媽線上檢舉)

這種險還是不要冒比較好,
運氣好沒事,如果運氣不好呢?
發言時間: 2019-10-02 17:45

第3則

Annaleeleee

(導護媽媽線上檢舉)

I-spin360有側邊防撞設計我覺得蠻不錯的
而且品牌這麼大安全法規應該不需要擔心
發言時間: 2019-10-01 20:28

第4則

I'm Ray

(導護媽媽線上檢舉)

老一輩的觀念真的害死人,如果抱著寶寶發生車禍一定不堪設想...
發言時間: 2019-10-01 18:58

第5則

CHENKEN

(導護媽媽線上檢舉)

這只是運氣好沒發生憾事才革命成功的,萬一結果是更嚴重的狀況,我想就會抱憾終身...
發言時間: 2019-10-01 16:33

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略