熱門搜尋:
【討論】現在的床墊大概壽命都多久啊?

mistspray
人氣:1534
(導護媽媽線上檢舉)

請問如果預算在一萬到兩萬之間
想要買一張雙人床而且是獨立筒的
有比較推薦的床墊品牌嗎?
然後還想要在跟大家請教
像我這樣的預算買到的床墊
大概壽命都是多久啊?
因為我其實以前買的床墊
都是大概在五千以內的
我就有發現那種一開始都覺得好睡
可是很容易就越睡越凹進去
壽命真的撐不了幾年就怪怪的了
所以才想要提高預算買好一點的

時間:2019-09-23 20:05

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

meimie71152

(導護媽媽線上檢舉)

德瑞克好像是有恰恰代言的那個
我知道知道恰恰看到新聞才知道這個牌子的
沒想到剛好這邊也在討論
發言時間: 2019-10-02 17:10

第2則

靖蘭

(導護媽媽線上檢舉)

我記得之前買的德泰床墊
到現在都還是好好的
至少也用了有快八九年的時間
其實我沒有太去注意保固
因為這種品牌床墊都不會差到哪去
發言時間: 2019-10-01 16:57

第3則

mistspray

(導護媽媽線上檢舉)

我知道有很多都是有保固到十年
但是像德瑞克有保固到十五年這麼久
還真的是比較少聽到
不過我當然覺得保固越久越好
要是一張床能讓我睡到十五年以上
我是覺得已經很夠本了
發言時間: 2019-10-01 14:05

第4則

綺璇

(導護媽媽線上檢舉)

新莊有一個倍得倉庫啊!從便宜的到高價位床墊都有,還滿推薦的!裡面有滿多床墊品牌,而且我記得他們的品牌都是床墊工廠直營的沒有中盤商抽成,所以應該可以買到你想要的便宜床墊。
發言時間: 2019-09-30 20:52

第5則

Chloea

(導護媽媽線上檢舉)

現在保固都至少有五年到十年了
我覺得壽命應該也是差不多這個區間
因為我發現只要有提供保固的話
大概都在保固內都不會有問題
那些廠商算得比你還精
發言時間: 2019-09-30 12:44

第6則

chyeper

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得平常的使用習慣有差
如果家裡有小朋友的話
也要提醒小朋友不要在床上一直跳來跳去的
雖然好一點的床墊不至於你跳幾下就有問題
但是也禁不起這樣的折磨囉
然後我之前在挑床墊的感想
是覺得床墊的價格有高有低沒錯
可是說穿了還是一分錢一分貨
如果想要用很便宜的價格買到又是天然乳膠
然後透氣又好又有獨立筒的床墊
老實說我都擔心那床墊到底是怎麼製成的
希望不要因為貪小便宜而買到黑心床墊阿
至少買有品牌的床墊我覺得會比較好
當初我們的預算差不多在兩萬
後來就買了德瑞克的極致雲端床墊跟保潔墊
並不是說在這個價位裡面
我覺得德瑞克的床墊是最值得買的
因為那還要看符不符合你們的使用習慣
我們會買是因為覺得床的軟硬度我們很喜歡
而且床的設計也有特別做透氣加上也是獨立筒床墊
然後店員有特別提到保固有十五年
因為我跟我先生都很在意保固的問題
也是聽到有比較久的保固後才真的打算要買下去
發言時間: 2019-09-28 17:01

第7則

fancase

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不太一定啦
也要看個人的使用習慣
上次買的時候店員有說
可以半年就調換床頭阿
然後兩個人如果體重差很多
也可以一段時間換邊睡
這樣都可以維持比較久
發言時間: 2019-09-28 11:03

【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【討論】有人買過養髮液嗎?怎麼選呢?...
【討論】覺得自己生完小孩後的胸部很不好看...
【討論】大家按摩椅都是買哪個品牌呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 372
Men’s Talk 216
家庭主婦 180
日常用品 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略