熱門搜尋:
【討論】 會不會覺得大胸部的女生特別難買到比基尼呀?

watteau
人氣:3901
(導護媽媽線上檢舉)

各位會買比基尼的姊妹們
會不會覺得比基尼的尺寸
普遍都做得很小件呀?
因為我本來就是比較肉肉型的女身
加上因為比較肉所以胸部野蠻有肉的
所以每次要買內衣啊泳衣這些的
都變得比較不好買
因為要找到可以適合自己cup的泳裝
很多都是樣式好看但沒有自己的尺碼
難道真的是我們東方人女孩的胸部
都不大的關係所以都做小尺寸的嗎?
這樣也對我們這些胸部豐滿的女生來說
真的太不公平了吧..
改天就要出國去峇厘島度假了
真的好想要買一套美美的比基尼穿哦 !!

時間:2019-09-02 11:59

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

countable

(導護媽媽線上檢舉)

voda吧!記得她從xs∼xl的size都有

之前有看到跟你一樣胸部偏大的女生

她有買這一家的比基尼不知道你可不可以穿

我覺得還是要親自去店裡試過才知道
發言時間: 2019-09-03 08:25

第2則

ownpath

(導護媽媽線上檢舉)

Voda Swim的比基尼我也很
我也是在這家找到我可以穿的比基尼
而且可以加入她FB的粉絲專頁哦!
都會不定期的舉辦活動
像Voda這次跟提提研聯名的度假旅行組
那個也很值得買耶
裡面有包含的整套的Voda比基尼(還是一整套的)
連旅行用的護膚組都幫我們準備好了
這組合超划算!!!!
發言時間: 2019-09-03 07:24

第3則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

大胸部女生要去店面試穿過才準
而且要多試幾套才知道版型適不適合
我之前有去買過巴西泳裝
他們家的就不只有一般的三點式
還有背心式的∼沒安全感也可以穿這種的
發言時間: 2019-09-03 06:07

第4則

inscribe

(導護媽媽線上檢舉)

像我說的這家Voda他也是來自美國的品牌哦
現在在台灣就能有通路能夠買到了 超讚 !
而且網路上有很多女孩
也都很喜歡買他的比基尼
像他們也有賣適合棉花糖女孩穿的泳衣啊
不管是比基尼還是連身泳衣
在剪裁跟版型的設計上都有做特別的修飾
所以穿上修飾身材的效果很好
豐滿的女生穿也沒問題
比基尼本身也非常的好穿哦
除了每一件都是做無鋼圈的款式之外
又都是純手工製作的
加上比基尼的布料也都用很好的萊卡材質
穿起來非常親膚、又舒服
綁帶部分也都做有彈性設計穿久也不會不舒適
你可以先到他們的官網看比基尼的款式呀
有看到喜歡的改天可以找時間去門市試一下
發言時間: 2019-09-02 22:39

第5則

clothing

(導護媽媽線上檢舉)

國內牌子都是這樣
因為台灣人胸部真的不大
如果要找大尺寸的
只能找外國的牌子
可以多花點時間找
發言時間: 2019-09-02 20:43

第6則

inscribe

(導護媽媽線上檢舉)

其實多找找還是能買到
大胸部女生也能穿的比基尼呀
反而我覺得大胸部女孩真正困擾的是
真的很難找到一套穿起來不但尺寸適合
而且比基尼版型
又可以好好的修飾胸型的款式
像我平常內衣都是買34E左右
買過很多不同的比基尼回來過
但我覺得Voda Swim這個品牌
賣的比基尼我最喜歡耶
覺得他的比基尼款式造型做的最多
而且也有初針對大胸部女孩
適合穿的比基尼版型哦
尺寸從XS-XL他們都有賣
比基尼泳衣都是做無鋼圈的款式
但穿上整體的支撐性非常好耶
從側面看過去胸型也不會垂垂的
整個有達到修飾、拉提的效果,包覆性也很ok
發言時間: 2019-09-02 15:29

第7則

hourly

(導護媽媽線上檢舉)

真的耶∼∼每次看到喜歡的樣式∼∼
總是沒有大胸部的人可以穿的∼
我們完全是弱勢阿∼∼∼
而且萬一款式挑的不對
穿起來還很有肉感 ∼∼∼ ><"
發言時間: 2019-09-02 14:13

第8則

admire

(導護媽媽線上檢舉)

或許是你認識的比基尼品牌不夠多
我記得沒錯的話還是有很多比基尼的品牌
尺寸都有支援大胸部女孩也能穿尺寸哦
建議可以往歐美系的比基尼牌子找找^^
發言時間: 2019-09-02 13:16

【分享】用橋樑書幫孩子學習英文更輕鬆...
【閒聊】魔力寶貝滿滿的初心回憶...
【討論】是不是因為胸部大所以生完後更容易...
【討論】發現有眼袋後要馬上去動手術嗎?...
【討論】大家有考慮過要買情趣用品來增加情...
【討論】有沒有收納口袋多的後背包可以推薦...
【分享】終於能趕在母親節前給媽媽一個熊大...
小孩多大開始裝修房間比較好...
【討論】減脂三重奏跟冷熱震動推薦哪一個?...
【問題】新竹市補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 264
美容纖體 192
家庭主婦 180
疾病與健康 156
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略