熱門搜尋:
【討論】請教住台南的媽咪會去哪買懶人鞋呢?

水萍
人氣:4488
(導護媽媽線上檢舉)
好奇這邊有沒有住台南的媽咪
我是剛嫁到台南沒有太久
以前是北部人 完全對台南不熟
結婚後就懷孕 就大多都待在家
最近卸貨了 想要買鞋 因為以前舊的都穿不下了
但平時老公都在上班也無法陪我去挑
我想說我自己去找 可以試穿的專櫃也好或門市都行
像我外出都會帶著小朋友 所以要找穿脫方便的懶人鞋就好
有住台南的媽咪可以跟我說說要去哪買嗎?希望是好穿的喔~

時間:2019-08-12 14:58

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

水萍

(導護媽媽線上檢舉)

看到也有其他人推那個牌子
原來台南有專櫃
這樣我就可以去買了
本來還有點擔心是要去哪找
專櫃在新光三越那我可以放假去
發言時間: 2019-08-15 21:38

第2則

grillwork

(導護媽媽線上檢舉)

我是穿過蠻多牌子的鞋
目前覺得Pd的算是價格不貴又好穿的
懶人鞋也有出很多聯名款都還蠻好看
當然也是有素面的款式
但聯名款我還蠻喜歡他設計的樣式
看你比較喜歡哪種款式可以先去官網看
最近也看到還有一些在做活動的
也可以活動期間買,角落小夥伴我是之前買有送零錢包
他零錢包也很好用,質感不錯
鞋子有厚底休閒鞋還有涼鞋跟拖鞋的款式可以挑
選擇也還蠻多的。
發言時間: 2019-08-15 20:00

第3則

琳韻

(導護媽媽線上檢舉)

比較有名的應該是TOMS的吧
看你有沒有大概的預算
專櫃要是可接受
那很多可以買阿
也可以挑有牌子的比較耐穿
發言時間: 2019-08-15 18:16

第4則

grillwork

(導護媽媽線上檢舉)

我也是住台南,剛好看到你在問
建議你可以去台南的新光三越中山店三樓看看
我之前有去那邊買過鞋子還蠻不錯的
我懶人鞋都是買Paidal的
之前有去專櫃試穿覺得好穿才買
後來發現他們也有網站可以線上買
上禮拜我跟朋友去日本玩的時候
就有朋友看到我穿角落小夥伴的覺得好看還問我哪買
我直接跟他說網站,他住北部所以網站買更方便
如果你也住台南那就去新光三越逛逛可以找的到
發言時間: 2019-08-15 16:42

第5則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

專櫃買比較貴吧
我也是生完小孩鞋子要改穿比較大
可是再過一陣子又會變小一些
不建議這陣子買耶
如果只是這段時間要買
那買便宜的就好
發言時間: 2019-08-15 10:29

第6則

departure

(導護媽媽線上檢舉)

有預算就去專櫃買
鞋子好不好穿很重要
太便宜的你會穿的很痛苦
專櫃的大多材質都不會太差
也可以試穿阿
發言時間: 2019-08-14 20:14

【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
【求助】請了太歲符找不到了 需要重新請嗎...
【分享】豬驚骨和狗牙哪個辟邪 給寶寶帶豬...
【問題】(新莊)請問這地區有專門收治呼吸...
【求助】男人如何正確看待和處理婆媳矛盾呢...
【分享】修復夫妻關係原來如此簡單 看我如...
【問題】求推薦輕巧的咖啡手搖磨豆機...
【求助】如何挽回感情 什麼時候是挽回一段...
【討論】會想讓孩子去大陸唸書嗎?...
【問題】台中有沒有推薦師資比較好的國中補...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 684
Mom’s Talk 228
疾病與健康 216
日常用品 84
幼兒園話題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略