熱門搜尋:
【討論】想找一雙好穿耐穿的夾腳拖鞋

夢霜
人氣:3843
(導護媽媽線上檢舉)

雖然也不是買什麼東西都要買有牌子的才是最好的
但我還是有感覺有品牌的東西
真的就是比較不容易弄壞
像夾腳拖鞋好像也是啊!
之前去玩水在海邊旁邊的攤販
隨便買了一雙250的拖鞋
看起來就很一般般
真的是在沙灘走了一次就馬上壞掉了
鞋帶馬上脫落
連帶回家穿的機會都沒有就丟了..
怎麼說也是要250耶
怎麼會那麼容易就壞了
所以在想這次要去買新的一雙時
還是覺得可以找品牌質感好一點的回來

時間:2019-08-09 14:24

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

whereupon

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買一雙樓上說的那一家的夾腳拖鞋穿
那時候只是剛好亂逛網頁
覺得他的夾腳拖鞋樣式還滿好看的
價格又不貴所以買了一雙回家
沒想到意外的好穿!!!
踩下去鞋墊感覺QQ的很舒服
穿這一雙我可以走∼
我自己又是那種粗手粗腳的人
居然也沒被我穿壞∼超級耐穿!!
發言時間: 2019-08-10 16:53

第2則

loyalism

(導護媽媽線上檢舉)

買東西的習慣就要看每個人怎麼覺得了
我是覺得網路買東西很方便啊
加上他們也有完整的退換貨服務
真的收到不喜歡還是買錯尺寸
都是可以做退換的
而且我買過他的拖鞋好多次了真的很好穿哦
因為他的夾腳拖鞋材質用的也不錯
是選比較不容易變形踩起來又有彈性的材質做的
所以穿起來很舒服也很耐穿哦~又有防滑
而且款式又設計的超可愛
我這次還有新買一雙
是他們跟角落小夥伴聯名的款式
藍白線條很有海洋夏天的氣息 σ(゚ー^*)
發言時間: 2019-08-10 15:38

第3則

冬蝶

(導護媽媽線上檢舉)

樓上說的那家我知道啊可是他不是都是在網路賣的嗎?

我覺得買東西還是要有先穿過再買比較好耶

覺得沒必要再網路買還有會有買到不滿意的風險
發言時間: 2019-08-09 22:10

第4則

loyalism

(導護媽媽線上檢舉)

當然要買的時候還是會在意品質呀
不要看夾腳拖好像看起來構造很簡單
所以就不注重他
其實拖鞋本身背帶、跟鞋底的材質選用
是會直接影響到好穿的舒適性跟耐用性的
所以我覺得既然都要買了
還是謹慎一點去買一雙質感好一點的來穿
反正就算買有品牌的也並不會很貴呀!
像我穿過很多各式各樣的夾腳拖鞋
最喜歡的是Paidal賣的夾腳拖鞋
很好走、好穿
款式也有很多好看的可以選擇
發言時間: 2019-08-09 20:55

第5則

vistadome

(導護媽媽線上檢舉)

拖鞋當然有分品質∼∼∼但與價格不一定會成正比

真的怕又買到質感不好的拖鞋

那就先去試穿摸過實品再買比較保險囉
發言時間: 2019-08-09 19:12

第6則

寄香

(導護媽媽線上檢舉)

我也認同耶!
雖然不是所有東西都是買越貴越好
但找有品牌的東西買
在品質上還是會比較有保障的
所以這次要買拖鞋
可以從品牌去做功課
買一雙真的好穿又耐穿的回來 (◠‿◠✿)
發言時間: 2019-08-09 16:01

【討論】請問台北隆乳的話都找哪個醫師啊?...
【分享】養寵物使用防水保潔墊,再也不怕貓...
【討論】大家會固定都喝同一家的手搖飲嗎?...
【討論】行天宮站附近植牙有推薦的嗎?做壞...
【問題】是什麼原因會導致長期胸悶?...
【問題】有媽咪家裡孩子送奇異鳥科園校嗎?...
【討論】沒想到整形外科醫師也能處理甲溝炎...
【抱怨】疫情嚴峻時期做什麼事都不方便...
【討論】疫情緊張放假時還會帶孩子出門嗎?...
【討論】有媽咪去霧眉過嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 612
Mom’s Talk 360
疾病與健康 192
婦女保健/疾病 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略