熱門搜尋:
【分享】婚前減重目標如何達成? 長昕生活33組合輔助減重 協助新娘找回健康自信美


張棠棠
人氣:736
(導護媽媽線上檢舉)
婚前減重目標如何達成? 長昕生活33組合輔助減重 協助新娘找回健康自信美
 
穿上美美的婚紗和心愛的人一起步上紅毯相信是不少女孩的夢想,然而對於即將結婚的準新娘們來說,除了備齊婚禮的各項所需,婚前的美容保養更是不可或缺的一環。其中如何在婚前快速減重,在婚禮上呈現最完美的身材曲線,可說是準新娘們常見的話題。不過到底有什麼方法可以瘦得勻稱又美且不傷身呢?
 
減肥最基本的就是三大原則的遵守:飲食、運動及習慣的養成。尤其是均衡的飲食攝取及控制,可說是減肥成功與否的重要關鍵。長昕生活推出的33組合減肥輔助食品,包含CAM2.0生活餐、昕飛燕、昕舒康3.0三項產品,能在民眾減重期間,協助調整身體機能及增加身體所需要的能量,讓民眾減重時不必飽受飢餓所苦之下進行有效的體重管理。
 
長昕生活33組合的CAM2.0生活餐,富含蔬果萃取的營養素及乳清蛋白,除了提供維持人體生存的養分之外,乳清蛋白能加速蛋白質的營養補充,增加飽足感幫助控制飲食,更能提升減重運動時肌肉的生成及體態雕塑的成效。而昕飛燕添加阻斷吸收、攔截油脂的關鍵成分,像是植物甲殼素、仙人掌果萃取物、白腎豆抽出物、發酵黑生薑、番紅花抽出物及柑橘與瓜拿納萃取物,能抑制脂肪和醣類的吸收,降低增肥的機率。
 
另外減肥最大的宿敵就是塑便,昕舒康3.0內含A、B乳酸菌及LactoSpore菌(S菌)凝結芽孢乳酸菌,能刺激腸道蠕動,使排便順暢,藉此幫助體內做好代謝,減少體內的毒素囤積。雖然搭配長昕33組合作減重管理有上述的好處,不過減重固然是健康生活習慣的養成,新娘們應先了解自己的身體狀況,並調整好心態,才能有效且持之以恆的實施減重計畫,迎接人生下一個階段!
 
 
 
時間:2019-07-31 12:06

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


ccbbcc

(導護媽媽線上檢舉)

快速曲雕我自己是用立康的L320儀器,選了一個超懶人的方法
當初也是因為手臂粗、屁股肉多,看有朋友用效果很好就訂了
在拍婚紗照前3個月開始用,每天電電電
到開拍那天整個人瘦了一圈,腰圍小了快2吋
穿起婚紗好看多了
聽說大醫院的減重班也用這台
用過真的蠻推薦的,CP值高
發言時間: 2020-04-25 10:55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 192
職場女性 180
日常用品 144
疾病與健康 108

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略