熱門搜尋:
【分享】如何替媽媽過父親節

奇異之鈴
人氣:9941
(導護媽媽線上檢舉)
大家好
再過1週就是父親節了
但其實從小
我就沒過過父親節
因為自幼,爸爸被賭債纏身
最後為了躲避討債
就跑路沒再回來了
因此我是被媽媽一手帶大的
我底下還有個妹妹
我們一家口就這樣相依為命

現在我出社會了,妹妹還在讀大學
但我們也都有各自的經濟能力了
不用再跟媽媽拿錢了
父親節本該是與我無緣
但我這位辛苦的媽媽
一直都是身兼父職
家裡任何東西壞掉了
她也是想辦法修
我們在學校被欺負了
她也是馬上來找學校理論
但 如果我們做錯事了
嚴厲的責罵也不會減少

在我腦海中
媽媽是溫柔的也是嚴厲的
是媽媽也是爸爸
所以想要在今年的父親節
送媽媽禮物

但考量到媽媽其實也即將邁入更年期了
不論是體質或是身體
也都代表要進入人生下一個階段惹
想買一些補品或是保健食品給媽媽
希望是馬上或是熱一下就可以飲用的東西
(EX:滴雞精/膠原蛋白/補鈣...等等)
目前有看上田原香的滴雞精/Nutrimate 彈力姬Q飲/挺立鈣加強錠
希望能分享一下使用狀況
或是推薦給我其他相關的產品
謝謝

時間:2019-07-30 15:16(2019-7-30 15:25 修改)

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

monv

(導護媽媽線上檢舉)

我都會買些雞精燕窩之類的
然後再一起吃飯
爸媽就很高興了
發言時間: 2019-08-01 16:02

第2則

落葉書籤

(導護媽媽線上檢舉)

不會哦,沒有很重的味道,有次我媽在喝的時候,我也有淺嚐一口,但比起白X氏的雞精,滴雞精味道真的好太多,可能跟製作方式不同有關吧。
發言時間: 2019-07-31 15:14

第3則

似香

(導護媽媽線上檢舉)

我家媽媽更年期後,會有盜汗或是燥熱甚至是常常忘東忘西的狀況,這樣下來其實情緒也就跟著不好。BTW,樓上的想請問您田原香的滴雞精口味好嗎?因為我們家之前有買其他牌子的,但油膩感很不舒服,而且還有很重的味道,喝不習慣所以想要換品牌。
發言時間: 2019-07-31 13:33

第4則

落葉書籤

(導護媽媽線上檢舉)

推薦你田原香的滴雞精,我媽媽是買石斛滴雞精口味的,但我其實沒去仔細看這個口味有什麼功效,但好像可以舒緩身體燥熱不適,幫助入睡之類的。原PO可以去查看看哦,但應該是對更年期女性是好的啦,不然我媽也不會買XD
發言時間: 2019-07-31 11:28

第5則

無葷不樂

(導護媽媽線上檢舉)

原PO媽媽好辛苦哦,單親家庭的爸爸或媽媽都很偉大,支持你父親節替媽媽過,但感覺父親節檔期的促銷商品都是什麼刮鬍刀或是錢包等男性用品,不如買補品或是保健產品。
發言時間: 2019-07-31 10:18

第6則

賽庫兒

(導護媽媽線上檢舉)

膠原蛋白是吃心安的欸...,如果是以價位上來說,買膠原蛋白不如買滴雞精。
發言時間: 2019-07-31 09:37

第7則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

在父母心目中我相信孩子送什麼他們都是開心的
另外平常的關心跟陪伴其實也是很重要
發言時間: 2019-07-31 09:32

第8則

dmoalb

(導護媽媽線上檢舉)

你的媽媽真的好偉大,要獨自扶養兩個小孩真的很不簡單
發言時間: 2019-07-31 08:04

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 48
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略