熱門搜尋:
【求助】媽媽們逛過禮客outlet嗎?禮客outlet哪些東西值得購入?

愛游泳的魚
人氣:5615
(導護媽媽線上檢舉)
媽媽們有人逛過禮客outlet嗎??
下個月預計北上找朋友見面,會待在北上差不多一個禮拜左右,
所以有再考慮要不要安排一天的時間去逛outlet,請問禮客outlet值得去逛逛嗎?

時間:2019-07-27 17:00

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

愛游泳的魚

(導護媽媽線上檢舉)

如果你有去逛禮客的話,也蠻推薦你去服務台辦會員。會員可以累積消費換現金折抵~有些檔期會有優惠券的活動~
發言時間: 2019-09-18 14:08

第2則

萱如寶

(導護媽媽線上檢舉)

Ohoh我看到了,而且粉絲專頁有時候還會辦抽獎活動,覺得還不錯,謝謝你的分享
發言時間: 2019-09-18 11:32

第3則

愛游泳的魚

(導護媽媽線上檢舉)

很多運動品牌像是UA、SKECHERS、Keds、adidas、puma都有~你可以去禮客的粉絲專頁看看~我記得他們粉絲專頁上都會有很多優惠資訊參考~
發言時間: 2019-09-17 16:55

第4則

萱如寶

(導護媽媽線上檢舉)

還有哪些品牌的鞋子也有這樣的優惠啊??
發言時間: 2019-09-16 17:24

第5則

愛游泳的魚

(導護媽媽線上檢舉)

最近禮客的鞋子有很多品牌和款式都有特價的活動,像我上周中秋連假帶我爸爸去買Clarks的休閒鞋,剛好有零碼促銷,整整省了一千多將近兩千塊!
發言時間: 2019-09-16 14:53

第6則

沛欣

(導護媽媽線上檢舉)

這些牌子在百貨公司買原價都超貴的,就算有便宜折扣下來也沒有差很多…那我要找時間去禮客逛逛好了~希望可以撈到我喜歡的款式和尺寸~
發言時間: 2019-08-22 14:45

第7則

愛游泳的魚

(導護媽媽線上檢舉)

蠻多牌子的欸我沒有全部都記
不過幾個比較大牌子像是Columbia/Traveler/Eider/The North Face禮客都有
而且價格很優惠 有些一件打折下來省了一兩千
發言時間: 2019-08-20 12:32

第8則

沛欣

(導護媽媽線上檢舉)

請問你說的戶外休閒品牌有哪一些啊??
發言時間: 2019-08-19 10:44

第9則

愛游泳的魚

(導護媽媽線上檢舉)

後來我有安排去逛內湖的禮客~真的還蠻多東西的,剛好有遇到戶外休閒品牌的特價,我就買了一些登山要穿的防風外套,還有一些運動用品,確實買下來比百貨公司還便宜!省了不少!
發言時間: 2019-08-16 17:56

第10則

mimi醬

(導護媽媽線上檢舉)

打折的折數不太一定,有時候要看品牌或是商品。然後我覺得禮客的東西不會很過季欸!還算是好搭配的東西,最有感的就是價格了,當然要買!
發言時間: 2019-08-01 14:33

【討論】在全聯看到日本名水13度C,推薦...
【討論】請問台北隆乳的話都找哪個醫師啊?...
【分享】養寵物使用防水保潔墊,再也不怕貓...
【討論】大家會固定都喝同一家的手搖飲嗎?...
【討論】行天宮站附近植牙有推薦的嗎?做壞...
【問題】是什麼原因會導致長期胸悶?...
【問題】有媽咪家裡孩子送奇異鳥科園校嗎?...
【討論】沒想到整形外科醫師也能處理甲溝炎...
【抱怨】疫情嚴峻時期做什麼事都不方便...
【討論】疫情緊張放假時還會帶孩子出門嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 600
Mom’s Talk 348
疾病與健康 180
婦女保健/疾病 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略