熱門搜尋:
【討論】草帽放行李箱是不是都會變形啊?

lowcalorie
人氣:2381
(導護媽媽線上檢舉)
好奇有出國的媽咪們有沒有戴草帽出國的經驗呢?
都是怎麼收納的阿
像我是有想要收到行李箱裡面可是卻不知道該怎麼收才好
感覺只要壓到就會變形所以讓我很苦惱啊
不知道有沒有人跟我有一樣的困擾?草帽要是放行李箱是不是都會變形?
還是說有沒有更聰明一點的收納方式?

時間:2019-07-14 21:22

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

ontothe

(導護媽媽線上檢舉)

有阿
8/11之前買會有打折的優惠
我是看到他們的粉專跟官網上的公告才知道的
可以先追蹤他們的粉專
或是加入他們的LINE
就能收到優惠的最新消息阿
發言時間: 2019-07-30 15:59

第2則

lowcalorie

(導護媽媽線上檢舉)

比較起來我看李晶晶的那牌不貴
款式也很多耶
有幾款是我的菜
應該會挑那牌子買了吧
最近是不是有活動阿
發言時間: 2019-07-30 14:49

第3則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

Mamasita可以去看一下
有很多款式可以挑
也有專賣店
但價錢就蠻高的
看你口袋深不深了
發言時間: 2019-07-30 14:03

第4則

ontothe

(導護媽媽線上檢舉)

那就搜尋一下Ecua-Andino Hats的網站吧
IG上面也有很多網紅都有戴
像李晶晶他也都有戴,前陣子還跟NRay有直播
他們戴的帽子也都是巴拿馬帽
上次看到他們一起錄了迪士尼的歌超好聽的
我個人是很喜歡李晶晶,覺得他很有氣質
平時也都會追蹤他的粉專
很喜歡他的穿搭風格,所以才會注意到他賣的帽子
巴拿馬帽有很多不同的材質,也有很多款式
如果一開始要買可以先挑最基本的下手
買了一頂之後就會忍不住之後又想再買了
可以收摺的你在他們網站上面找可摺編織巴拿馬帽
那一區的就都是可以收摺的,出國玩很適合~

發言時間: 2019-07-18 16:18

第5則

lowcalorie

(導護媽媽線上檢舉)

樓上買哪個牌子的帽子阿
可以收摺感覺挺方便
我也想買一頂那種的
希望是時尚一點的
好看一點的阿
發言時間: 2019-07-18 15:04

第6則

ontothe

(導護媽媽線上檢舉)

之前我出國也是有戴草帽
前陣子去沖繩玩也有戴阿
要放在行李箱裡面收也是可以,像我是買可以收摺的巴拿馬帽
所以直接捲收起來就可以放進行李箱裡面沒問題
但要是你的草帽是比較硬的那種材質不能收摺的
就建議放在行李箱裡面,在帽子裡塞進一些衣服把帽型撐起來
這樣也是一種收行李箱的方式
或者放在隨身包包,只是像我當初會買可以收摺的帽子
就是因為考慮到要好收不佔空間的關係
巴拿馬帽質感都很好,有些可以收有些不行
你可以上去安地諾的官網看看有沒有你喜歡的款式再買阿~
發言時間: 2019-07-18 14:23

第7則

笑薇

(導護媽媽線上檢舉)

應該會哦
所以不要放在行李箱阿
放在包包裡面就好
或者找可以好收的帽子
出國玩的時候挑好收納的帶
之前在網路上買的幾百元帽子一頂我也是隨便亂收
就算壓壞也不心疼
發言時間: 2019-07-17 19:06

第8則

mirthquake

(導護媽媽線上檢舉)

對阿
如果去的國家不會太遠
那搭飛機時間沒有很長就還好
但要是搭飛機時間長
就有可能會放在行李箱壓到變形阿
發言時間: 2019-07-17 15:39

【討論】請問台北隆乳的話都找哪個醫師啊?...
【分享】養寵物使用防水保潔墊,再也不怕貓...
【討論】大家會固定都喝同一家的手搖飲嗎?...
【討論】行天宮站附近植牙有推薦的嗎?做壞...
【問題】是什麼原因會導致長期胸悶?...
【問題】有媽咪家裡孩子送奇異鳥科園校嗎?...
【討論】沒想到整形外科醫師也能處理甲溝炎...
【抱怨】疫情嚴峻時期做什麼事都不方便...
【討論】疫情緊張放假時還會帶孩子出門嗎?...
【討論】有媽咪去霧眉過嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 612
Mom’s Talk 360
疾病與健康 192
婦女保健/疾病 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略