熱門搜尋:
【轉貼】雨揚慈善邀請大家共同參與與愛童樂魔幻旅程活動


lisa
人氣:5083
(導護媽媽線上檢舉)
您好:
   我是雨揚慈善基金會同仁,雨揚老師因為從小家庭環境的弱勢,了解清寒孩子的辛苦,因此2012年創立雨揚慈善基金會,認養孤兒、支持孩童營養早午餐、課後輔導、清貧獎助學金、急難救助金…
   做公益可以很簡單,不一定要捐錢,還可以協助轉發(刊登)公益訊息擔任義工捐贈物品參加自己或選擇自己剛好需要也喜歡的東西,讓愛積沙成塔,傳遞到每個角落。
   8/4(日)下午2:00~4:00雨揚慈善基金會舉辦『與愛童樂之魔幻旅程』冀望透過momo家族的親子活動、精彩沙畫、魔術、特技與與小丑表演,邀請您一同用行動讓孩子們的生活不再匱乏。
活動官網:https://www.rswf.org/event_201908-child.asp
(票券可轉捐給清寒孩童觀賞)
   結合社會上的愛心,一同為這塊土地上需要幫助的族群盡一份心力!希望我們的努力能夠喚起更多的力量與資源,給予一切弱勢族群適時的協助,幫助遇到困境者創造人生的機會與希望!
由衷感激
 
雨揚慈善基金會全體員工敬上
 
 
時間:2019-06-09 12:27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
【討論】天天吃薑黃可以促進身體新陳代謝嗎...
【分享】大家房間的居家裝潢會選系統櫃設計...
【問題】寵物洗澡問題…請益!...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
職場女性 48
疾病與健康 36

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略