熱門搜尋:
【討論】暖風機是不是也可以用來烘乾衣服啊?

rhinos
人氣:1028
(導護媽媽線上檢舉)

真的是感謝老天
這幾天總算是沒有在繼續下雨了
不然每次放在陽台晾的衣服都晾不乾
害我都沒有辦法收進來
衣服沒有辦法收也沒辦法再繼續洗新的
因為根本就沒地方可以晾阿
到後來逼不得已只好直接去自助洗衣店烘了
但那真的好麻煩因為離我家有段距離
跟我一些媽媽朋友們討論這個話題
他們也是覺得梅雨季來真的好煩
但有一個說他們家浴室有裝暖風機
倒是有試過把晾不乾的衣服拿去浴室
直接用暖風機來烘乾耶
不知道原來暖風機也有這個功能喔?
是每一台暖風機都可以嗎?

時間:2019-05-14 19:34

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

rhinos

(導護媽媽線上檢舉)

原來真的是有這麼方便
而且之前還有聽過暖風機耗電
但看起來也還好
可能就是選擇適合的暖風機吧
有注意到人家說看你家浴室有多大
然後挑適合坪數大小的暖風機來裝比較好
我看樂奇就有分得滿的清楚的
發言時間: 2019-05-22 10:51

第2則

Wamist

(導護媽媽線上檢舉)

剛好我家也是用樂奇的暖風機
但我完全不記得機型了
那時候會裝暖風機也是看網路上的推薦
後來也才知道原來可以用來烘衣服
只是很偶爾才會這樣做
發言時間: 2019-05-21 18:22

第3則

夢蘭

(導護媽媽線上檢舉)

可以的這沒有問題!
我家的暖風機是用阿拉斯加
已經連續好幾年都有這樣用過了
到現在已經變成習慣
只要一直都遇到雨天就會這樣烘
發言時間: 2019-05-21 16:29

第4則

Badaty

(導護媽媽線上檢舉)

有暖風機的話會更方便
我覺得比除濕機還要好用
但如果沒有的話
拖一台除濕機烘也是可以
現在很多除濕機也有類似的功能
發言時間: 2019-05-21 15:20

第5則

haronsis

(導護媽媽線上檢舉)

如果你確定你家裝的是暖風機
而不是抽風機的話那就沒問題囉!
因為一般的暖風機幾乎都會有換氣、乾燥
還有暖房跟涼風這四個功能
當然好一點的暖風機
可能各個功能還有在區分更細項的差別
但是只要有乾燥功能的話
遇到梅雨季連續下雨天衣服晾不乾的情況
其實都可以拿到浴室用暖風機來烘是沒有問題的阿
像我之前甚至還會把床單或床套洗完後
先晾在陽台等到比較乾後再拿到浴室用暖風機烘
烘完後除了變得更乾外也感覺暖烘烘的
在換上去蓋我都覺得很舒服!
而且因為我家浴室還滿大的
所以有比較多烘衣服的空間
當初也是特別裝樂奇電器的隱藏式暖風機
因為是大功率的關係整個乾燥或暖房效果很快
而且他機器是藏在天花板的上面
就只有會風口會露出來而已
而且風口也是可以根據浴室空間來做調整
更有效的增加使用暖風機的效果
像我除了偶爾會拿衣服進去浴室烘之外
平常都是固定開24小時換氣確保浴室不會有其他味道
而且這樣濕氣也才不會那麼重
這些都是有暖風機可以辦到的阿!
發言時間: 2019-05-17 09:47

第6則

肥象

(導護媽媽線上檢舉)

應該都可以吧
暖風機用來烘衣服的功能
我想不是乾燥不然就是暖房
因為這兩個功能都是會有熱風出來
我也是有聽過有人用暖風機在烘衣服
發言時間: 2019-05-16 21:27

第7則

babywawa

(導護媽媽線上檢舉)

我家是沒有暖風機拉 衣服不乾我都是用除濕機 除一晚就乾了
發言時間: 2019-05-15 11:20

【討論】被公司新人叫大姊會不高興嗎?...
【分享】過敏免疫專科醫師卓訓德醫師提醒 ...
【分享】過敏免疫專科醫師卓訓德醫師提醒 ...
【問題】大家有推客製化手工對戒(銀製)嗎...
【分享】花蓮縣餅宅配伴手禮選奶酥條與五行...
【問題】穀胱甘肽是什麼?美...
【討論】請問活力媽媽孕婦綜合維他命+葉酸...
【閒聊】成為有馬甲線的媽咪...
【討論】雙眼皮手術請益...
【討論】老公年紀不大卻開始掉髮怎麼辦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 588
Mom’s Talk 216
疾病與健康 180
日常用品 180
家庭主婦 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略