熱門搜尋:
【分享】親身減肥瘦身成功案例分享

尋求減肥方法
人氣:810
(導護媽媽線上檢舉)
我知道仕女芭比不是一個短期瘦身可以達到目標的減肥產品,所以我想綜合大家的經驗,看大家使用仕女芭比成功瘦下來是如何搭配飲食習慣控制的?如果偶爾碰到聚餐無法避免澱粉、精緻澱粉怎麼辦?

P.S.越詳細越好!
ex:仕女芭比飯前還是飯後才吃?又是隔幾分鐘吃?
ex:還有沒有吃其他補助品?

謝謝各位願意願意出來分享的媽咪♡♡∼∼∼∼∼∼∼

阿那個廣告的就不用來了啦∼一看就知道又來了哈哈哈邱嘎並軌!

時間:2019-04-17 13:30

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

圈圈妹56

(導護媽媽線上檢舉)

我有吃過仕女芭比,個人覺得還不錯用
我是超愛吃,常常節假日都會吃胖好多,我減肥會節制飲食。因為不愛運動,不喜歡流汗,所以都有再吃輔助的。可能我體質比較適合中藥配方的,比較溫和不刺激。1-2個月就會瘦個幾公斤。
發言時間: 2020-05-01 21:30

第2則

ccbbcc

(導護媽媽線上檢舉)

減肥我的祕訣是用立康的L320儀器,選了一個超懶人的方法
當初也是因為手臂粗、屁股肉多,看有朋友用效果很好就訂了
每天電電電,大概2個月整個人瘦了一圈,腰圍小了快2吋
聽說大醫院的減重班也用這台,裡面還有波頻可以按摩
用過真的蠻推薦的,CP值極高
發言時間: 2020-04-25 11:09

第3則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

我不是吃仕女巴比瘦的
我主要還是多運動+飲食控制
飲食控制包括不吃重口味食物以及消夜零食少吃
另外搭配幫助代謝的酵素輔助品
這邊有文章可以參考:https://bit.ly/2QJqOa5
我是這樣在1個月內瘦5公斤的~
版主可以參考一下~
發言時間: 2019-04-22 16:58

第4則

曉雲朵

(導護媽媽線上檢舉)

我是飯後三十分鐘吃
因為我有胃食道逆流,所以都是飯後吃比較好
飲食我是減重的時候完全不吃宵夜,嚴格晚飯後不吃東西,不喝手搖飲料。
澱粉其實是可以吃的,完全不吃澱粉對肌肉和臟器都不太好吧?精緻澱粉真的是要盡量少吃,這種加工的都超高熱量的。
其實吃東西能看到食物原貌的都不會太雷。就怕過度加工
發言時間: 2019-04-19 21:41

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 192
職場女性 180
日常用品 144
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略