熱門搜尋:
【求助】有吃過漢方益生菌調過敏成功過的嗎?

starklee
人氣:3938
(導護媽媽線上檢舉)

吃了好多款益生菌,總是一開始吃了有點效果,之後就沒效果了.要不然就是買了一次沒效果的,反正各種地雷都碰過,最近看到有人在講漢方成份的益生菌,感覺很特別,之前沒看過,評價好像還不錯,只是有些問題想問問:

1.到底要飯前吃還飯後吃呢?

2.對異位性皮膚炎過敏可以改善嗎?

3.中藥成份小孩子也可以吃嗎?會排斥嗎?

時間:2019-04-09 10:40

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

don弟弟

(導護媽媽線上檢舉)

異膚可以哦
我們家有吃,之前就有異位性皮膚炎,是中醫師介紹說可以吃漢方成份的益生菌,我才接觸的.目前狀況非常好.而且,我非常喜歡裡面保護氣管的中藥成份,真的不容易生病.
發言時間: 2020-02-12 12:48

第2則

心美加里

(導護媽媽線上檢舉)

感恩
最近也在找這個。
發言時間: 2019-12-31 11:10

第3則

starklee

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家分享~
目前正持續ing....
有滿意到.
發言時間: 2019-10-29 12:03

第4則

一藍藍

(導護媽媽線上檢舉)

這個漢方益生菌我也有聽過,評價不錯!
發言時間: 2019-09-18 13:50

第5則

汪妮媽

(導護媽媽線上檢舉)

對氣管過敏有用.咳咳咳有改善
異位皮膚炎我家沒有,所以無法給予建議
總之漢方這個益生菌蠻推的.
發言時間: 2019-09-10 10:58

第6則

catherine娘

(導護媽媽線上檢舉)

它主要是以益生菌為主要,中藥只是輔助.不是放得很多.比例的關係.所以,小小孩都OK.這我很多年前就問過了.(當時跟你也有相同的疑問
發言時間: 2019-09-03 11:19

第7則

sojean

(導護媽媽線上檢舉)

+1
有媽媽也推薦
不知道裡面有中藥會太燥嗎?
發言時間: 2019-08-27 11:11

第8則

mangochung

(導護媽媽線上檢舉)

我今天在社團有看到別的媽咪在分享,自己google了一下。中藥成份的真的譲我好奇,評價大多還不錯。
發言時間: 2019-07-04 22:47

第9則

grace公主

(導護媽媽線上檢舉)

你直接打電話去藥廠問,不是比較快?我在蝦皮有看到別人在賣一瓶620元.或許可以去看看.
發言時間: 2019-06-04 11:11

第10則

卿姐

(導護媽媽線上檢舉)

請問我有看到別人分享説沒吃過可以先買一瓶,之後再補差價?是不是可以這樣?
發言時間: 2019-06-02 21:15

【討論】好害怕自己以後要接受洗腎治療.....
【討論】化療出現嘴破該怎麼辦啊?...
【討論】現在去隆乳是不是做魔滴是最好的選...
【討論】要怎麼知道這個醫師的抽脂技術好不...
【求助】英文繪本讓我好傷心⋯...
【問題】台南攜碼NP,有推薦的通訊行嗎?...
【求助】台北有推薦的牙醫嗎?想問植牙問題...
【討論】雷射去斑是不是都要打很多次啊?...
【求助】請推薦消毒殺菌產品...
【討論】小孩可以吃益生菌嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
美容纖體 228
家庭主婦 156
疾病與健康 132
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略