熱門搜尋:
【討論】會注意減肥產品成分有哪些嗎?

gluewater
人氣:2161
(導護媽媽線上檢舉)
老實說我減肥減到現在很灰心
每次一開始節食少吃
就會降體重也會瘦
雖然不是每次都瘦到我想要瘦的部位
但至少體重有降
但隔一段時間後
就是會卡住 體重一定會卡在一個地方
網路上看到有人說
就是遇到減肥的停滯期才會卡住
但是有時候真的卡住很久
會讓我不知道該怎麼辦
最近看到網路有人說可以吃減肥產品
就有辦法度過停滯期
但是我好奇減肥食品成分有哪些啊?
有人會注意這個嗎?

時間:2019-02-27 15:07

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

蘇州姨

(導護媽媽線上檢舉)

我後來都喝青汁 也不知道算不算減肥產品
我喝DV的那隻207有酵青汁
主要促進代謝 還有幫助排便
我覺得有變得比較沒有停滯期
發言時間: 2021-09-27 17:28

第2則

媄喃蒂

(導護媽媽線上檢舉)

會避開藥物成分的減肥產品,怕副作用太多。
我自己是吃天然酵素(超燃素),這個能能加速身體的新陳代謝,有燃脂功效。吃了之後連便秘的情況也會有所改善。另外,飲食方面最好減糖跟澱粉類,盡量挑選低GI的食物來吃。
發言時間: 2021-09-11 15:18

第3則

ann5684

(導護媽媽線上檢舉)

我會注意,我是吃仕女芭比來瘦身
自己做功課估狗了配方,成分有對瘦腰很有幫助的非洲芒果,日本專利米糠萃取,藤黃果,山茶花萃取,綠茶萃取
白腎豆萃取,甲殼素,十幾種益生菌和綜合水果酵素,荷葉萃取,蘆薈萃取,仙人掌萃取,決明子
現在是第5代了
發言時間: 2019-09-29 21:57

第4則

張怡欣

(導護媽媽線上檢舉)

不要亂吃減肥藥,有可能越吃身體越差!那還不如靠運動,樓上說的體雕我也有去做過,我是包套療程啦~畢竟只做一堂效果有限!!
發言時間: 2019-09-24 14:11

第5則

達伊納

(導護媽媽線上檢舉)

吃減肥藥不太好吧....那還不如做體雕~
一個禮拜我就會去超美做一次LPG和威拉
然後中午便當都會自己帶,盡量不外食
這樣一個月下來減了三公斤左右!
發言時間: 2019-09-24 14:00

第6則

Julieta

(導護媽媽線上檢舉)

會啊!! 當然是找沒有藥物成分的!! 像我使用的SOSOLA草本超纖膠囊,就是純植物性的,沒有中西藥物的成分,使用起來很安全,也因為它讓我在一個月瘦了4公斤呢!!
發言時間: 2019-03-07 10:48

第7則

budget

(導護媽媽線上檢舉)

之前有看過網路上說有什麼草本的減肥品阿
但是成分是什麼都不知道
網路上也沒有寫的很詳細耶
像那種網路上直接買的
都有點怕怕的阿
發言時間: 2019-03-04 21:42

第8則

gluewater

(導護媽媽線上檢舉)

所以會看成分的也不只我阿
看來也有蠻多人會注意的
如果真的要買
確實都會看清楚再買

發言時間: 2019-02-28 07:43

第9則

ousealmost

(導護媽媽線上檢舉)

我也會注意這些阿
減肥產品的成分我會一一看清楚耶
像我買SSP-G4轉轉脂之前
也是有先看過他有哪些成分才買阿
雖然知道有通過FDA檢驗是很安全的
說是成分不含西藥我也是要搞清楚我吃的是什麼
轉轉脂裡面有
左旋肉酸、超級藤黃果萃取精華
黑椒跟天然植物CLA-紅花籽油濃縮萃取
查詢過後我才敢放心的吃下肚
至少我清楚的知道自己吃的是什麼阿
而且說到藤黃果
其實有醫學中心透過研究
說是每天攝取一定劑量的藤黃果
瘦身效果比單獨運動、節食還要好很多阿
我就是靠SSP-G4轉轉脂順利度過減肥停滯期的。
發言時間: 2019-02-28 04:24

第10則

kiwi56

(導護媽媽線上檢舉)

其實卡在停滯期是減肥的時候都會遇到的事
可以稍微增加一點運動強度,像我是會做核心,跟YOUTUBER一個港女林芊妤做,她身材超讚的,真的是流汗練出來的
減肥的時候也是會考慮搭配減肥食品,
出于安全的考量,不僅會考慮到成分,還有出品的廠商什麽的都會考量進去
像我是吃仕女芭比最有效,是新竹一家GMP中藥廠人壽出的,而且已經有二十多年了吧,現在已經是第四代了
自己做功課估狗了配方,成分有對瘦腰很有幫助的非洲芒果,日本專利米糠萃取,藤黃果,山茶花萃取,綠茶萃取
白腎豆萃取,甲殼素,十幾種益生菌和綜合水果酵素,荷葉萃取,蘆薈萃取,仙人掌萃取,決明子
雖然不是說瘦超快的那種,但用得安心,也是慢慢會瘦。就已經很滿意了
發言時間: 2019-02-27 22:22

【討論】腎臟病會遺傳嗎?...
【討論】洗腎吃鈣片是什麼原因呢?...
【討論】隆乳前會諮詢很多個醫生嗎?...
【分享】多虧楊氏診所我又變得更瘦了...
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以...
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?...
【討論】楊氏診所善纖達效果如何?想去減重...
【討論】有因為太想睡覺而狂嚼口香糖嗎?...
【問題】辦門號送Coway的空氣清淨機還...
產後焦慮,狂長痘痘...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
職場女性 108
日常用品 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略