熱門搜尋:
ora2 漱口水讓我口氣清香迷人


jerry1208
人氣:1296
(導護媽媽線上檢舉)
ora2 漱口水讓我口氣清香迷人

大家有聽過香水漱口水嗎?不是單純的水果口味,而是像香水一樣,漱口水也有前、中、後調的香味,用完漱口水後,呼出來的口氣真的是「口香」,不只清新,還會帶著淡淡的淡香,Ora2香水漱口水就沒有太涼的問題唷,不會太涼在網路上ora2 評價蠻受大家歡迎,裡面不含酒精,漱起來感覺真的比較溫和,除了漱完口腔會留下香水般的好聞淡香,涼度也比較溫和舒適,而且他還含有玻尿酸保濕成分,除了清口腔,還能滋潤口腔唷。

本身有使用過太多品牌的漱口水,有些比較嗆,有些味道則是不太習慣,但這款ora2香水漱口水好像專為女孩設計的,漱完口不但口腔清爽,而且覺得嘴裡好像噴了香水,香味好持久,果然網路上ora2 評價文裡寫的是真的。而且這種香就是一種淡淡的清香,聞起來非常舒服,果然日本的產品創意無極限啊!!把漱口水跟香水結合,整個太厲害了。

建議女孩們可以準備一瓶放在辦公室裡,中午吃完飯刷完牙後,記得用香水漱口水漱漱口,下午口氣會很清爽又有淡淡香氣。

目前香水漱口水有兩種口味,粉色是「玫瑰花莓果香」和藍色是「水漾澄香」,前者呢蠻受日本女孩喜愛的,它的玫瑰果香在嘴裡持續很久,薄荷的涼爽感也很舒服,口氣清新對女孩子來說最重要了,味道先有前調的檸檬、佛手柑香氣,接著是中調的荔枝、莓果香,非常舒爽好聞,最後口腔裡會有浪漫的玫瑰香與清新的薄荷微涼感。後者比較偏像中性的味道,有著清爽青蘋果香,個人比較喜愛一喝進去,就會先聞到清新的前調葡萄柚香,然後會轉成口感很棒的中調西洋梨、青蘋果香,嘴裡香氣就會轉成持久的後調,清爽的橙花海洋薄荷,超級舒服。

以上就是我對ora2 評價的文章,漱口水真的很推薦給大家。
 
 
時間:2019-01-31 17:45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】小孩可以吃益生菌嗎?...
【求助】產後痔瘡會痊癒嗎?...
【求助】武漢肺炎疫情嚴重 台北林口月子中...
【討論】眼袋開完外翻的併發症該怎麼辦?了...
【討論】內湖215歐廚餐廳的評價如何?...
【分享】一直讓人念念不忘的彌月禮盒推薦”...
【分享】花蓮市親子民宿南京222,房間內...
【討論】我陪她長大,她陪我變老...
【分享】花蓮團購美食推薦奶酥條!阿美麻糬...
【問題】請推薦月子餐好吃的月子中心...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 312
Mom’s Talk 228
家庭主婦 180
職場女性 168
日常用品 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略