熱門搜尋:
日本OL最愛用的美白牙齒產品


jerry1208
人氣:1157
(導護媽媽線上檢舉)

日本OL最愛用的美白牙齒產品

為什麼日本女生無時無刻都能保持完美?若要說最重視外在展現的是哪一國女性,日本女性應該可以獲得第一名的榮耀,在日本的街道你看到的女性,幾乎都會化妝,而且裝也非常精緻漂亮,都像剛從美容沙龍出來一樣。

 

日本女性有高達九成以上使用化妝品,即便是家庭主婦也都會擦上最基本的粉底,更別提職場女性,每個人幾乎都會隨身帶著兩、三樣的化妝品,以便隨時補妝,而且日本雜誌都會統整年度討論度最高的美妝小物排行榜,底妝、彩妝、面膜、保養品等分門別類評比票選,除了這些基本品項外,連「口妝」都有了排行榜,日本女性真的對細節非常的重視。

 

不僅要刷牙清潔,更要打造香水般的芳香口氣!是日本女性也非常重視的一塊,ora2推出一款香水漱口水,讓日本女性喜愛, ora2 評價 在網路上很不錯的,看到很多人使用果後的感想,讓人都很心動,在網路上的 ora2 評價 文,還看到了他們有推出了7種味道的口腔噴霧,更是讓人愛不釋手。

 

真心覺得日本女性真的住眾很多細節,不僅僅是外在的衣著,甚至口腔的氣味都要講求完美,竟然連漱口水都如同香水一般。

 
 
時間:2019-01-02 01:38

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【閒聊】成為有馬甲線的媽咪...
【討論】雙眼皮手術請益...
【討論】老公年紀不大卻開始掉髮怎麼辦?...
【討論】生完小孩後被誤會又懷孕好尷尬喔....
【分享】【桃園八德】暑期熱門推薦樹林烤肉...
【分享】[新竹市中心]有經驗保母,徵嬰兒...
【分享】楊氏診所雷瘦減脂瘦手臂後的成果分...
【討論】全熱交換機有變頻的嗎?...
【討論】自體脂肪隆乳是不是很適合胖的人去...
【問題】醫美拉提療程推薦?臉頰肉越來越鬆...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 660
疾病與健康 204
Mom’s Talk 204
家庭主婦 192
日常用品 180

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略