熱門搜尋:
【閒聊】牙齒美白也可以不用花大錢


jerry1208
人氣:1135
(導護媽媽線上檢舉)
牙齒美白也可以不用花大錢

現在蠻多人都會去做牙齒美白,不管是藝人還是我們,都會想要一口亮白的牙齒,大多數的人都會去牙醫鎮所做陶瓷貼片或是冷光美白,但這些價位不不是很親民,是一個不小的數目,對於我來說,負擔是重的。

但為了要讓牙齒美白我做了很多功課,因此上網查詢很多美白牙齒的發法,亞洲人的牙齒很難很白很白,但其實最自然的牙齒就是黃白色了,但我的牙齒因為平常太愛喝茶跟咖啡所以牙齒發長的黃。牙縫還有一點黃自,但經過我長時間所做的功課,發現有好多篇有關於美白牙膏ora2 評價文,讓我不勇花大錢去牙醫診所,就可以讓牙齒美白。

一開始礙於網路ora2 評價文有點疑慮到底有沒有效果,後來想說礙於科學家實驗的精神還是決定的去買了,一開始使用的我有點失望,可能太想要有快速的效果,但看ora2 評價文寫到大家幾乎都是用了一個多用以後效果才非常明顯,所以大約過的一個月後我就觀察我的牙齒,好像真的有變白了耶,但怕我是心理作用跑去問我身邊的朋友,他們竟然說真的有變白,紛紛地問我說我到底用了甚麼,讓我非常開心,因此我就愛上了這款牙膏。
 
 
時間:2018-12-31 00:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【閒聊】成為有馬甲線的媽咪...
【討論】雙眼皮手術請益...
【討論】老公年紀不大卻開始掉髮怎麼辦?...
【討論】生完小孩後被誤會又懷孕好尷尬喔....
【分享】【桃園八德】暑期熱門推薦樹林烤肉...
【分享】[新竹市中心]有經驗保母,徵嬰兒...
【分享】楊氏診所雷瘦減脂瘦手臂後的成果分...
【討論】全熱交換機有變頻的嗎?...
【討論】自體脂肪隆乳是不是很適合胖的人去...
【問題】醫美拉提療程推薦?臉頰肉越來越鬆...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 660
疾病與健康 204
Mom’s Talk 204
家庭主婦 192
日常用品 180

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略