熱門搜尋:
好想擁有一口亮白牙齒


jerry1208
人氣:1146
(導護媽媽線上檢舉)
好想擁有一口亮白牙齒

看到電視上那些女藝人,笑起來都好好看,我就在想他們怎麼可以笑得那麼燦爛,後來我發現他們不只妝很美以外,而是他們擁有一口亮白牙齒,但他們的牙齒大多都會去醫美診所做冷凍美白,所以才那麼的白,可是做一次冷凍美白就要花去我很多薪水了,那我該怎麼辦呢。

我本身很喜歡喝茶或者是咖啡,即使我很常刷牙,但牙齒依舊都是黃色的,讓我非常的困擾,我覺得除了戒掉愛喝咖啡和茶的習慣,刷牙用甚麼樣的產品也很重要。因此我上網爬文看了許多,看到很多人都在寫關於ora2 評價文,評價大致上都是好評,讓我充滿好奇的想試試。而且ora2在日本上班族女性票選第一名的口妝美品牌,讓我更加心動了。

後來在屈臣氏看到這項產品我就下定決心買來試試,沒事還不知道,一事成了主顧,我買的是ora2極致璀璨亮白牙膏,網路上寫的ora2 評價文都有提到他,他一週只要使用一次,集中牙齒亮白,能有效去除頑固齒垢並提升牙齒閃耀的光澤,多人用了它牙齒的確真的變白了,一開始並沒有抱著期待,但就在一個半月後就是6周,我的牙齒真的成功變白了,真的很厲害,所以我才決定也來寫一篇ora2 評價文,推薦給大家。
 
 
時間:2018-12-29 00:55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】請問活力媽媽孕婦綜合維他命+葉酸...
【閒聊】成為有馬甲線的媽咪...
【討論】雙眼皮手術請益...
【討論】老公年紀不大卻開始掉髮怎麼辦?...
【討論】生完小孩後被誤會又懷孕好尷尬喔....
【分享】【桃園八德】暑期熱門推薦樹林烤肉...
【分享】[新竹市中心]有經驗保母,徵嬰兒...
【分享】楊氏診所雷瘦減脂瘦手臂後的成果分...
【討論】全熱交換機有變頻的嗎?...
【討論】自體脂肪隆乳是不是很適合胖的人去...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 624
疾病與健康 204
日常用品 192
家庭主婦 192
Mom’s Talk 192

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略