熱門搜尋:
還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為你介紹


jimjim4410
人氣:1718
(導護媽媽線上檢舉)

還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為你介紹

想出國度假、想玩水、但又不想做很長遠的飛機,來到峇里島就對了,而且天氣明顯轉涼了,大部分怕冷的人一定會想盡辦法放假期去一些陽光與海灘的地方避寒,跟大家介紹一些峇里島往美拍照打卡的景點,讓大家可以盡情的享受峇里島這個有度假風情的島嶼。

1. 天空之門Lempuyang Temple


峇里島必踩點的地方,如果你來峇里島還沒來到天空之門,你們一定會後悔,你看到會忘不了他那個震撼,這道「天空之門」坐落於遠離市中心大概2小時車程的廟宇內,小編建議如果要到這處,最好租車連同當地司機車你過去,不然就很難到達目的地,進入廟宇在謀口購買完門票之後,一定要在下半身穿上沙龍才能進入廟宇喔(這是峇里島習俗),筆試對他們的圳中,看到這座天空之門真的很美她又叫做善惡門,你可以從中看到峇里島最大的活火山阿貢火山。

2. 水上宮殿Tirta Gangga



這裡真的美得像一幅畫,「Tirta 」意思是受祝福的水,而「Gangga 」的意思是印度聖河「恆河」。而這個水上宮殿足足花了長達11年時間去完成,保留著峇里島與印度教的文化,一進到這裡的讓人大開眼界,你可以在池塘中一步一步地走著欣賞這華麗又有文化價值的建築。


3. 水中的鞦韆  Gili Island 


來到這裡一定要欣賞峇里島的日落,他是位於在峇里島式外的一個小島、島上沒有任何車輛,代步的工具就是盧子,非常純樸的地方,在沿海有一座水中盪鞦韆,是很多人願意跋山涉水來看的地方,真的很美很幽靜,要到Gili就要由峇里島市搭大概1小時車程到碼頭上船,而船程就大概1小時30分鐘左右,但看到這美景這些路程都很值得。

 
 
時間:2018-12-17 15:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
【討論】按摩椅分期買還是一次付清?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 480
Mom’s Talk 312
家庭主婦 228
Men’s Talk 72
日常用品 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略