熱門搜尋:
【分享】產後胸部萎縮困擾?自體脂肪搭配假體隆乳 不用術後按摩


Ursulaa
人氣:619
(導護媽媽線上檢舉)
產後胸部萎縮困擾?自體脂肪搭配假體隆乳 不用術後按摩

女性在懷孕之後,受到荷爾蒙影響,乳房內的脂肪含量增加,以及乳腺組織增生,胸部隨之變大許多,在產後因荷爾蒙減少,若沒有持續哺乳,乳房的脂肪與乳腺組織皆會大幅減少,原本被撐大的乳房逐漸消掉之後,就會出現鬆垮的萎縮現象,這也是許多產後媽媽所擁有的困擾。

 
為了要去將空間填補起來,又保有理想的自然成效,則會依照個人的胸部萎縮情況作完整評估,是否可透過多餘脂肪填補的自體脂肪隆乳手術,或是假體隆乳的方式來改善,而目前為了讓隆乳術後成果有更加自然的外觀和觸感,也有自體脂肪隆乳搭配假體的複合式做法來雕塑美胸。
 

 
許多產後媽媽在進行假體隆乳前,皆會對於其安全性有所疑慮,甚至擔心往後會有「莢膜攣縮」的問題,所以在手術前便會不斷和醫師確認。莢膜是身體的免疫反應,任何異物進入人體裡,都會產生夾膜反應,反應越激烈其莢膜越硬越嚴重,那麼如何降低莢膜攣縮機率, 最主要仍是和植入過程所使用的手法有關,跟假體的材質以及是否有絨毛面反而是次要的。
假體隆乳手術過程當中,必須做到,一,無菌的環境必須控制到最好,二,出血的機率降到最低,三,假體須放置對的層次,把莢膜的機率降到最低。
 

 
對於如何降低手術過程的出血,李躟匟摰v提出,其手術技巧在於將欲手術範圍的血管全面做收縮與退潮的動作,所以醫師在剝離平面時,有效將出血量降至最低,此技巧不但有良好止血效果,也有良好的止痛效果,可以在清醒狀況之下完成手術,避免全身麻醉的風險,將隆乳的風險降到最低。
至於每一項課題都需要跟醫師詳細討論作客製化的設計。胸部做大,不難,但是要做到最自然,才是女孩子美感的重點。
 
 
時間:2018-12-16 00:42

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


花生麵筋

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳
發言時間: 2020-05-07 09:56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
職場女性 180
美容纖體 180
日常用品 144
疾病與健康 108

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略