熱門搜尋:
【討論】會想安排去個海島國家重溫兩人世界嗎?

sublease
人氣:4365
(導護媽媽線上檢舉)

有的時候看到身邊才剛結婚
或者是還未結婚的男女朋友們
常常趁著連假或有空的時間就出國旅遊遊玩
真的是讓我好羨慕喔
像最近我一個剛結婚的好姊妹
才說他們過年連假的時候
好像要去越南的富國島旅遊的樣子
要去那邊度假玩水放鬆一下
就想說可以的話
我也好想叫我家那隻帶我去耶
因為也不知道多久沒有出國旅遊了
而且這時候去海島國家還比較溫暖
只是感覺就算開了口感覺也很難成行阿

時間:2018-12-11 20:21

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

hamercandy102

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2020-04-29 11:14

第2則

森林裡沒有鹿

(導護媽媽線上檢舉)

可以規劃一下啊!之前看人家去菲律賓的宿霧花費沒有特別高,但很享受!
發言時間: 2019-12-24 17:55

第3則

牛奶糖

(導護媽媽線上檢舉)

美好的回憶,我相信每個人都會想再體驗一次啦
不過如果是在春節的話我就會選峇厘島,怕冷(抖…
今年年初就是我表姊結婚,請幸福工房的人幫他們安排,也是因為冬天的關係才會考量到峇厘島啦~
帶回來的照片和影片呈現的浪漫感十足,專業的拍起來效果就是不一樣,不是我們外行人可以做到的哈哈哈
也說整個過程讓他們沒留下任何遺憾,想體驗的事情都有在旅途中接觸
要是普通自由行或跟團的旅遊團隊 可能會少玩很多行程吧XD
發言時間: 2019-12-09 16:51

第4則

愛上你真好

(導護媽媽線上檢舉)

海島國家很不錯喔~我是去巴里島的瑪杰斯蒂教堂拍婚紗與辦婚禮,好美好浪漫!那時候的兩人世界真的很甜蜜~當時是找幸福工房幫我籌備的,工作忙的時候找專辦海外婚禮公司,真的輕鬆很多。如果要二度蜜月的話,我會想回巴里島感受那時的美好。
發言時間: 2019-01-17 19:21

第5則

家家遊

(導護媽媽線上檢舉)

如果能出國去旅行當然好,但畢竟出國花費還有時間要特別安排,
其實平常就可以安排重溫兩人世界保持婚後的感情提升。
像我們偶而就喜歡去汽車旅館感受一下不同的環境。
當城市度假,現在的汽車旅館設備超好,可以唱歌,上網視訊,看電影,還可以開趴聚會慶生,感覺比ktv還安全。
社會新聞常常有打架鬥毆的狀況,讓人覺得ktv好亂不安全。

所以考量時間、花費問題我們選擇偶而在汽車旅館放鬆。
不知道你住哪 三重最近開了一家很棒的汽旅。
設備好又不貴 離捷運站很近先嗇宮捷運站2號出口直走,約4分鐘。
三重江月行館 https://www.facebook.com/JMoonVilla
提供給你參考 兩人的小世界很不錯。

也可以安排國內旅遊,去比較有情調的地方例如清境、合歡山 看看山雲海的變化三天兩夜或兩天一夜也可以。
發言時間: 2019-01-16 17:18

第6則

foataa1103

(導護媽媽線上檢舉)

基本上一定可以阿
但遊戲規則可能要在去看清楚
現在則是有其他的活動
是SALE迎新春喔
如果是買Espadrij草編鞋
L eggstra驚喜蛋、寵物毛衣
和指定品牌T恤
單件商品有85折
兩件以上7折可以去看看喔!
最後修改時間:2019-1-16 13:19 發言時間: 2019-01-16 13:18

第7則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

那如果消費滿五千的話是可以抽兩次嗎?還是只能夠一樣抽一次啊?想說抽的次數越多中獎機率就越大,雖然我跟中獎好像都沒有什麼緣分....
發言時間: 2018-12-19 11:31

第8則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

這牌子有活動就不錯了
之前去問過
每個都是原價在賣
都沒有任何一點折扣
後來看看就走了
發言時間: 2018-12-18 17:11

第9則

sublease

(導護媽媽線上檢舉)

有聽過這個牌子阿
抽獎的門檻我覺得還好耶
假如說是去買泳衣的話
好像單買個半身就快要達標了
其實還滿容易的
發言時間: 2018-12-18 15:20

第10則

misaligned

(導護媽媽線上檢舉)

覺得這門檻有點高
消費滿2500感覺不太容易耶
如果是可以滿1000就能夠參加抽獎的話
可能會想去看一下有沒有什麼好買的
發言時間: 2018-12-18 11:24

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略