熱門搜尋:
[推薦]峇里島野生動物園Bali Safari & Marine Park


jimjim4410
人氣:1613
(導護媽媽線上檢舉)

峇里島野生動物園Bali Safari & Marine Park

來到峇里島一定要來參觀這個佔地廣達40公頃的野生動物園,擁有數百多種的野生動物等你來參觀,峇里島野生動物園是外國人也很愛來的一個熱門景點。

一開始走進峇里島野生動物園會看到買票的地方,票價會依套餐的內容不同而有不同的價格,有叢林套票、大象套票、龍套套票、花豹套票、犀牛套票、夜間動物園套票等等,供給大家去做選擇。買好票之後會有一個手環,不同套票手環顏色不一樣,在動物園裡搭車也都看這個手環來辦別喔。


↓紅毛猩猩也太萌了吧



↓獅子真的很懶耶看到他們都趴著


動物園裡很美,真的會讓人忍不住的拍照,手機裡一堆滿滿的照片。坐著遊園車垂著冷氣觀賞的動物,真的很舒服,但放心這很安全喔,一路上有許多動物,真的非常的可愛、而且跟他們的距離真的超級近的。


這間峇里島野生動物園跟台灣動物園很不一樣,台灣的動物園都把動物關在一個園子,我們都只能遠觀,但在裡面有非常多的動物表演可以看,也都非常的精彩,還可以跟動物近距離的接觸,園裡也很多動物的雕像也可以跟他們一起拍照,甚至還可以餵食牠們。

大象真的超可愛



真心覺得來峇里島一定要來參觀這野生動物園,非常好玩也很新鮮,動物的每場表演都好可愛好有趣喔。

 
 
時間:2018-12-11 16:23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
【討論】按摩椅分期買還是一次付清?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
Men’s Talk 72
職場女性 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略