熱門搜尋:
【推薦】[推薦]來長灘島一定要來體驗跳水


jimjim4410
人氣:1618
(導護媽媽線上檢舉)
長灘島Ariel's Point世界頂級跳水聖地之一

很推薦給來長灘島自助旅遊的人來玩,他位於在長灘島附近的小島,坐船約大概40分鐘才能到,但來這裡整整玩一整天都沒有問題,形成單價是1500左右但你可以在Ariel's Point 提供很多東西讓你享受,在這裡有提供浮潛、皮划艇、SUP 衝浪舟等設施,以及 BBQ Buffet、當地點心與啤酒飲品無限暢飲,這些不僅都不需要額外自費,就能盡情享受也太棒了吧。


來到長灘島Ariel's Point如果你膽子夠大一定要去體驗一下他們的懸崖跳水,他有分1513853公尺五種層級,給大家來挑戰,克服恐懼後朝大海縱身一躍的快感將讓人此生難忘,請大家放心這裡有專業的跳水團隊、完善的保護措施,即使你部會游泳也能安全跳水,玩得很開心喔。到給大家一個叮嚀小提醒懸崖跳水具有一定風險,要先做好熱身,聽從專業人員的指示,才能玩得安全又開心喔。他們所提供的水上設施也很好玩,一定要來體驗看看。
 
他們所提供的BBQ也是非常的美味,甚麼串烤都應有盡有,還有新鮮的海鮮,保證讓你能大快朵頤吃到道地的長灘島菲式料理,飲料和啤酒也是無限暢飲也太棒了吧。
 
 
時間:2018-12-05 14:54

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 204
Men’s Talk 72
職場女性 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略