熱門搜尋:
【討論】墾丁民宿好多,哪家很有特色值得一住呢?

shiatsu
人氣:1682
(導護媽媽線上檢舉)

以前年輕體力好~就算熬夜
沒睡就是要出去玩
但現在老了,體力沒那麼好
沒有辦法在想以前的時候那樣
凌晨起床出門開始玩~玩到半夜才回家
像現在光是一天的跨縣市小旅遊行程
都覺得好累喔!所以這次要去墾丁玩
想要排個兩天一夜的時間
不要一直趕車了
玩一整天之後就在當地找個民宿住一晚
好好的休息睡飽才是享受
是說既然要多花錢住民宿
當然就要找一家有特色、舒服的才行呀
請問有人最近去過墾丁玩
有住到不錯的民宿且有特色的,可以推薦嗎?

時間:2018-11-26 10:51(2018-11-26 10:53 修改)

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

imopectore

(導護媽媽線上檢舉)

之前有去住過,覺得海灣森林民宿真的蠻不錯的
裝潢漂亮,房間夠大也很舒服
如果之後要再去墾丁玩還是會想去住這一間
像他們現在也有配合政府的旅遊輔助計畫活動呀
從11/1號到12/31號以前到墾丁旅遊的住宿
跟搭大眾運輸的交通費都會有補助津貼唷
那天才有看到海灣森林民宿的官網上面有PO這樣的資訊
可以打電話問客服或是在他們FB的粉絲團上面
詢問補助的詳細內容跟辦法!
發言時間: 2018-11-27 11:46

第2則

buckaroo

(導護媽媽線上檢舉)

海灣森林我也有住過~~超喜歡~~都連住兩次了!
去墾丁真的不會想選別家
房間內的天然檜木香氣令人難忘!
寬敞挑高的空間跟乾淨的浴室,自己是十分滿意
發言時間: 2018-11-27 10:46

第3則

dossier

(導護媽媽線上檢舉)

其實這個就要看個人的習慣啦~
但我是覺得難得出門一趟旅遊
反正這旅遊的錢都已經是要花定了
當然還是要對自己跟家人好一點呀
不光是玩的、吃的,住的也要住的享受
像我當時住海灣森林民宿的海景四人房
房間也很寬敞唷~有沙發區,活動空間很夠
浴室也很大還有做乾濕分離設計
房內也有陽台可以坐在那邊吃零食看風景
早上也有附民宿的早餐樣式蠻豐富的
也可以跟民宿借腳踏車騎一騎逛附近的景點
加上位置我也很喜歡,是住在白砂灣那一帶
早上起來趁太陽還不會太毒的時候
可以去白砂灣玩玩水、踏踏沙
中午又可以到後壁湖那邊吃海鮮
下午太陽太大,躲在民宿內小憩片刻、玩飯店
好好的休息放鬆一下也很享受
我是覺得那間民宿真的還不錯
不但裝潢漂亮,民宿的服務也很好
位置也不錯,可以看到很美的風景
白天在房間內就可以看到海景,晚上又能看到
沒有光害的整片星星,所以我自己是很喜歡
發言時間: 2018-11-27 00:11

第4則

arithmetic

(導護媽媽線上檢舉)

我也會看這家民宿特不特別
要是有很類似的
我就覺得那就住便宜一點的
要是比較特別的話我覺得貴一點沒關係
畢竟我覺得民宿也是個回憶
發言時間: 2018-11-26 23:11

第5則

letters

(導護媽媽線上檢舉)

不會特別刻意找什麼要有特色的
因為出去玩不會待在房間太久
所以房間就是選擇簡單、乾淨
安全,價格合理就好了。

發言時間: 2018-11-26 21:45

第6則

怡暢

(導護媽媽線上檢舉)

特色的民宿!!!墾丁的話
我覺得洋老院<<這間不錯
民宿前面有寬廣草地~
小朋友有足夠的空間可以在空地玩
民宿的裝潢也很有特色,充滿異國風的民宿
雖然總共只有七間房間,
但每間都有不同的風格,很特別
發言時間: 2018-11-26 20:20

第7則

dossier

(導護媽媽線上檢舉)

像我也是阿~每次出門旅遊
其實事前都會花蠻多時間去爬文做點功課的
先看看當地有什麼景點可以去
以及到那邊要去找什麼樣的住宿住
先上網多看點大家分享的住宿心得等等之類的
因為我自己是還蠻在意住宿的品質的
覺得既然要花錢住一晚
當然也要找一間舒服漂亮的地方來住呀
畢竟晚上有大多時間都是待在民宿裡面的
可以舒舒服服的在民宿裡面
享用他們提供的服務也是一種享受
像我去年也有去墾丁玩唷
記得當時去住的海灣森林民宿給我印象就很好
當初會住那就是有看到其他網友很推薦
加上他們整間民宿的裝潢
很有海南島渡假Villa的風格,很特別
既明亮又用了許多檜木跟綠植來裝潢設計
所以走進民宿裡面就能聞到一股
淡淡的木頭香味非常療癒,所以非常喜歡
而且民宿的位置是在白砂灣旁邊附近
所以走路過去海邊散步非常方便我也很滿意
之後要去墾丁玩可以考慮去住我說的那間。
發言時間: 2018-11-26 18:21

第8則

doubleeye

(導護媽媽線上檢舉)

墾丁有太多民宿可以住了
所以要找我都會挑主題式的
像是 希臘風?峇厘島度假villa風?等等之類的
住這樣的才好玩啊
發言時間: 2018-11-26 14:21

第9則

mettle

(導護媽媽線上檢舉)

你可以上網到墾丁住宿介紹的網頁去找阿
但在找住宿的時候要小心遇到
一些業者把民宿的圖片拍的很漂亮
實際看到房間確有落差的問題
所以在找住宿的同時要記得也先看一下評價喔
發言時間: 2018-11-26 11:20

【分享】用橋樑書幫孩子學習英文更輕鬆...
【閒聊】魔力寶貝滿滿的初心回憶...
【討論】是不是因為胸部大所以生完後更容易...
【討論】發現有眼袋後要馬上去動手術嗎?...
【討論】大家有考慮過要買情趣用品來增加情...
【討論】有沒有收納口袋多的後背包可以推薦...
【分享】終於能趕在母親節前給媽媽一個熊大...
小孩多大開始裝修房間比較好...
【討論】減脂三重奏跟冷熱震動推薦哪一個?...
【問題】新竹市補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 264
美容纖體 192
家庭主婦 180
疾病與健康 156
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略