熱門搜尋:
明月堂和菓子真怕有效期限太短無法放太久?

馮兆玟
人氣:2631
(導護媽媽線上檢舉)
開始卯起來試吃彌月蛋糕,心中所屬的有明月堂和橘村屋,不過橘村屋我家有點常吃..... 想說送明月堂又怕有效期限太短無法放太久....有人送過和菓子嗎?運送會不會很麻煩呢?

時間:2018-10-23 13:59

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

伊奶娃

(導護媽媽線上檢舉)

你如果會擔心有效期限的問題
要不要先去問問看店家或是小編呢
網址在這→https://pse.is/APF9G

其實送出去吃前我都有特別叮嚀朋友
一定要搭配茶、咖啡或是牛奶等吃
畢竟和菓子本來就不是拿來單吃的阿
如果擔心也可以選抹茶紅豆捲,
不甜膩又很好吃,抹茶香氣很足夠
發言時間: 2018-10-23 15:00

第2則

馮兆玟

(導護媽媽線上檢舉)

想請問一下明月堂除了和菓子,有沒有哪幾樣是比較不甜膩的呢?我有點擔心有些親朋好友吃不慣和菓子
發言時間: 2018-10-23 14:43

第3則

詩珊珊

(導護媽媽線上檢舉)

有效期限倒是還好啦 當時才送出去一天
聽朋友說馬上被他家人吃完 結果因為太好吃 他們家又自己去買
發言時間: 2018-10-23 14:30

第4則

張怡欣

(導護媽媽線上檢舉)

運送不會很麻煩阿

因為我訂的數量有點龐大

所以店家很貼心的幫我們分批送

送到我家後我再慢慢分送

這樣就不用擔心送不完
發言時間: 2018-10-23 14:14

【分享】木心板與夾板的強度? 木心板夾板...
【問題】寶寶鼻塞 吸鼻器不會用...
小朋友的預付卡方案推薦...
【分享】2022年小孩保單4大重點整理...
【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 252
職場女性 216
假期安排 144
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略