熱門搜尋:
【分享】牙齒美白想要效率安全,比居家美白更有效率的睡眠美白


spring477
人氣:3330
(導護媽媽線上檢舉)
其實想擁有一口皓齒並不困難,可以選擇操作方法簡單、傷害較小的睡眠牙齒美白方式進行,再搭配相關正確的潔牙觀念,就可讓牙齒既維持潔白又毋需擔負不必要的風險。


首先,可以諮詢專業的牙醫師,至診所製作專屬客製化牙托,每天自行在家中將美白藥劑放置於牙托之內,配戴6∼8小時,使療效透過長時間慢慢放射,與快速濃度高的冷光美白較不相同。訂製牙托的優點在於,它是完全密合於你的齒型,如此不僅可以讓美白藥劑均勻服貼於牙齒表面,也不用擔心誤吞,或因分泌唾液使得藥劑被稀釋,使得效果打折扣;且其效果較溫和,容易長期維持,發生危害的機率也低得多。


另外,應定期到牙醫診所洗牙,還要每天正確的刷牙、剔牙,如此可保持牙齒的乾淨,自然看起來比較潔白;還可有效去除牙菌斑,預防牙齦發炎、牙齦萎縮、牙周病等。

最後,搭配正確的飲食與生活習慣也很重要,除避免食用濃茶、醬油等會容易讓牙齒染色的食物之外,平時我們也可藉著特定食物的挑選,讓牙齒常保潔白,讓美白效果更持久也更安全。

更多牙科小常識來自於新華牙科FB
 
想了解更多有關牙齒美白的文章點這裡
 
 
時間:2018-09-03 14:44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【推薦】u命短的人,睡觉&...
【建議】不管男性女性,养成...
【分享】人到50岁,貝wu...
【分享】人到50岁,貝wu...
【分享】远离猝死É...
【分享】坐多久才算“久坐”?超過這個時長...
【分享】有這5種習慣的人都會顯得很年輕,...
【分享】充足睡眠的6大好處 看了後不要再...
【分享】腦供血不足最怕這些,每天5分鐘,...
【分享】血管堵塞的“禍根”不是煙酒,而是...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 528
美容纖體 516
日常用品 324
家庭主婦 240
坐月子 204

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略