熱門搜尋:
【分享】想要牙齒美白,你們知道冷光美白是什麼嗎?冷光美白可以維持多久


spring477
人氣:3500
(導護媽媽線上檢舉)

擁有亮白牙齒可隨時開懷大笑,是很多人的嚮往。而現在無論是牙醫診所、坊間產品、還是網路偏方,牙齒美白方法百百種,到底該如何選擇?其中到底有何差異?還有,每個人都適合牙齒美白嗎?

首先先探討可以維持多久?
 
冷光美白牙齒的效果一般來說可維持1年,病人在冷光美白牙齒療程結束後每半年可回診請醫師評估牙齒美白狀況順便洗牙,如果冷光美白效果還維持得算良好、不到需再次做冷光美白,但病人又有牙齒必須維持很白的需求,則可以居家美白取代冷光美白,即在家使用濃度較低的藥劑,每天連續4∼6小時,持續1禮拜,這樣的方式安全性高又可維持牙齒在亮白的狀態。但建議民眾應避免短時間頻繁施作冷光美白,否則牙齒會過度敏感。

原理是什麼?
冷光美白牙齒的原理是用35%的過氧化氫(H2O2)加上光敏感的催化劑,塗在牙齒上,並照射很強、很亮卻不會產熱的LED光線加強催化劑效果,促使過氧化氫將牙齒表面的顏色進行抽換,讓牙齒變白。


更多牙科小常識來自於新華牙科FB
 
想了解更多有關牙齒美白的文章點這裡
 
 
時間:2018-08-20 13:04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有乳糖不耐症還有辦法喝奶粉嗎?...
【推薦】混到最後,連一個朋友也沒有,是哪...
【推薦】一個人越活越好,會有這4個變化...
【問題】膚質粗糙適合用的保養品?...
【建議】五個越活越年輕的好習慣,你知道幾...
【推薦】為何經常會出現疲勞、乏力的情況?...
【分享】人到中年,腹部脂肪易堆積!提醒:...
【推薦】哪种人不易患癌?医...
【分享】血糖高不高,看腳就知道!腳上出現...
【分享】身體健康的人,大多數有6個好習慣...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
美容纖體 528
日常用品 252
家庭主婦 216
坐月子 204

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略