熱門搜尋:
【閒聊】結婚幾年了,想為兩人找點新鮮感,出國旅行感覺不錯

上善若水
人氣:4171
(導護媽媽線上檢舉)
去年結婚的朋友,今年她老公又約她去德瑞法一次蜜月,覺得真羨慕,生活裡面充斥著很多隱形壓力,也想要一趟逃離現實的旅行!

時間:2018-08-17 11:22

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

hamercandy102

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2020-04-29 10:00

第2則

雪梨飛帆

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得婚姻生活是要好好的經營,如果有能力的話,出國走走換個新的環境,也能增進夫妻間彼此的感情,像我和隊友通常是2年會去一趟遠的國家,然後會採用跟團的方式來減少自己勞心勞力安排旅程,例如前年我們是去非洲,跟著環球旅行社的分齡旅遊團出遊,旅行社安排的團員也差不多是差不多的年齡層,所以在行程裡,大家都比較會有相近的話題可以討論,玩起來還蠻有意思的。
發言時間: 2020-03-21 01:07

第3則

豆豆的暖爸

(導護媽媽線上檢舉)

真的工作上充滿許多大小壓力(累…
適度旅行和放鬆可以充飽電再為未來奮鬥
像我跟老婆今年結婚滿5年了,希望可以帶著3歲大的寶貝女兒到海外來趟還沒體驗過的旅行,也在今年春節前就已經先和幸福工房公司談好規劃玩整個行程,五年前還沒機會能體會海外婚禮,也總算在今年和我這個小家庭留下很多美好的回憶
雖然不是兩個人,卻多了我們的小寶貝,為我們留下最棒的回憶錄
真的很感謝我們可以請到這麼好的服務團隊讓我們沒有一絲遺憾
發言時間: 2019-12-13 17:50

第4則

puyzer

(導護媽媽線上檢舉)

也不一定要是國外,國內也是可以
適時的去旅遊放鬆一下有助夫妻間的感情升溫
發言時間: 2019-09-17 09:07

第5則

scscner

(導護媽媽線上檢舉)

難怪人家都說別人家的老公總是不會讓人失望
發言時間: 2019-05-22 09:22

第6則

AFRALO

(導護媽媽線上檢舉)

出國是很棒的選擇!
我跟先生都很愛往國外跑XD
如果想太遠的話,我覺得日本可以當作小旅行的一個選擇!
發言時間: 2019-01-05 13:40

第7則

蜜蜂寶媽

(導護媽媽線上檢舉)

建議你多看一些對你有幫助的文章,多了解一下感情上的觀念,改變自己的心態,還有試著學習如何判斷異性的想法,想必會讓你增加情感上的實力,遇到問題也可以迎刃而解,不論是挽回或是解決問題,會讓你的成功率拉高,我想這才是目前你要去做的方向,樓主有空可以來看我的文章,學習經驗,這裡有很多適合你的案例,還有網友提供的成功感言,如果需要諮詢也可以,指導你一些方法,談談心,大家一起討論,我想對你有莫大的幫助。
賴youbee321
郵箱youbee3212020/7/9 下午 09:36:391499009yahoo.com
發言時間: 2019-01-03 01:46

第8則

譚佩穎

(導護媽媽線上檢舉)

奧地利也很不錯喔!!
發言時間: 2018-08-20 12:18

第9則

不忘初心

(導護媽媽線上檢舉)

自從幸福工房幫我們辦完關島的婚禮之後,都朝思暮想再重返關島旅遊一次,關島的購物蠻方便,然後又超有度假感,今年總算被我盼到了,我們年底要去關島旅行,跟姐姐、姊夫,好期待呀我~~~~
發言時間: 2018-08-20 10:30

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略