熱門搜尋:
【求助】有適合老人家吃的益生菌嗎?

cuteperson_lee
人氣:3824
(導護媽媽線上檢舉)
我爸長期因為排便一直不順,有時還需要到藥局去買浣腸,藥師說不要常用這個,應該吃益生菌會比較好,想問一下有家人的長輩也有這種問題嗎?大家都怎麼去解決改善呢?
我爸還有心血管疾病,想說每次便便都這麼用力,不會爆血管吧,真的很令人擔心

時間:2018-07-03 10:25

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

翁小玲

(導護媽媽線上檢舉)

樓下說的漢方成份的益生菌蠻特別的耶.有想買來給我爸吃一下
發言時間: 2020-06-30 11:51

第2則

小雩兒

(導護媽媽線上檢舉)

試試看妙利散?許多醫院都有在使用,可以改善腹瀉或便秘,而且它是粉狀的,對老人家來說應該會比較好吞服,重點也沒什麼味道,應該不用怕抗拒。
發言時間: 2020-06-24 19:00

第3則

小康寶

(導護媽媽線上檢舉)

我娘家爸媽吃傑寶益生菌 陽明大學蔡英傑教授開發的。
除了順暢外 也有抵抗胃幽門桿菌和腸道發炎的問題。
這樣吃下來 我爸媽都很滿意。
發言時間: 2019-11-13 10:40

第4則

卿姐

(導護媽媽線上檢舉)

應該選擇沒有加糖,香精,色素的都可以吧
我婆也有糖尿病
她吃我之前有考慮買的漢方益生菌,脹氣跟體虛都有改善耶
或許你可以叫你公試試(感覺沒試錯
發言時間: 2019-11-06 12:45

第5則

linevon70

(導護媽媽線上檢舉)

我公也是有在用浣腸
有糖尿病不知道可不可以吃?
發言時間: 2019-11-05 10:55

第6則

卿姐

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得需要吃耶,而且一定要吃
最近我婆也是胃口不好,容易脹氣,人整個虛虛的
查到這個漢方益生菌?
看了一下,有蟲草有山藥,還有專利益生菌,
心動ing

我想買來試試,看我婆會不會比較好些,人也精神點
發言時間: 2019-01-24 11:13

第7則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

他應該是說人壽製藥的漢方益生菌,我家吃好多年了,全家都在吃,還不錯.
發言時間: 2018-07-21 12:40

第8則

cuteperson_lee

(導護媽媽線上檢舉)

老人家有時就是很麻煩,講不聽
謝謝大家的意見.
不過,我去找了一下,什麼是漢方成份的益生菌?
哪一家的?
發言時間: 2018-07-05 10:57

第9則

瓊安娜

(導護媽媽線上檢舉)

推葡眾的康貝兒益生菌
我自己吃蠻有用的
累積的宿便大出來也不會痛!
發言時間: 2018-07-03 23:29

第10則

雨和晴

(導護媽媽線上檢舉)

老人家腸胃蠕動真的慢
也可以在早上喝纖果汁也不錯
發言時間: 2018-07-03 20:34

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略