熱門搜尋:
【討論】妊娠紋


鈺涵
人氣:2026
(導護媽媽線上檢舉)
懷孕30週,發現肚皮長了妊娠紋
平常有擦修護精華油
請問是什麼原因造成
然後怎麼改善比較好
 
 
時間:2018-06-28 20:47

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


奇蜜編輯

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽,您好:
妊娠紋因有皮膚科駐站回覆過,小編先提供皮膚科建議給您參考 ,如有任何疑問還是請詢問專業醫師哦!
 
原文:http://parent.kimy.com.tw/new/qa.aspx?id=5176
妊娠紋的出現,最主要的原因還是真皮層膠原蛋白及彈性纖維的斷裂,造成斷裂的因素,在於皮膚撐大的速度、皮膚的滋潤度,以及完全無法改變的:體質。看看自己的大腿、臀部及下背部,如果有生長紋的話,表示天生的皮膚比較「脆」,懷孕時出現妊娠紋的機率就很高。
 
如果現在已經出現了,除了勤擦乳液保溼之外,就是在肚皮撐大最快的最後一個多月裡頭,小心不要胖得太過份,剩下只好等生完以後趕快擦可以促進膠原蛋白增生成份,如果酸、左旋C、生長因子的乳液;目前臨床治療發現,使用飛梭雷射、微針滾輪的話,可以得到相當好的效果,媽媽們可以參考。
以上內容出自亮晶晶醫師(曾銘儀)諮詢服務
最後修改時間:2018-7-3 11:33 發言時間: 2018-07-03 11:27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 360
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略