熱門搜尋:
【討論】會造成臉部歪斜需要牙齒矯正你知道是什麼原因嗎?


judycc
人氣:3753
(導護媽媽線上檢舉)

牙齒或上下顎位置不正確 造成顏面歪斜

病人沒辦法擁有自信笑容的原因,常常是因為牙齒或上下顎沒有在正確位置,可能是牙齒或上下顎骨太暴、太後縮、太長、太短或歪斜。如果只是牙齒太外飄造成的嘴唇太凸,可以透過牙齒矯正,改善嘴唇凸。如果牙齒太暴是因為上顎骨太凸或下顎骨相對後縮,這時候需要加上正顎手術改善顎骨的位置。
如果是下巴太長或太凸,可能是合併上顎太短或太後縮,改正的可能不只是下顎骨的前後位置,也包含了上顎的前後或上下位置。而顏面歪斜也是正顎手術改善的目標,因為顏面歪斜的問題不只是牙齒位置,也包含了上下顎骨的位置不正。

正顎手術 找回自信
幸運的是,生於現代,正顎手術已經是超過五十年的成熟手術;隨著三度空間的醫學影像進步,已經擁有卓越的診斷工具;隨著手術器械的進步,技術上也不再是艱鉅的手術。還在因為咬合不正無法擁有自信的笑容而困擾嗎?勇敢的走進診間,與專業的口腔外科醫師一起找出問題、找回自信吧!

更多牙科小常識來自於超植牙科FB

想瞭解更多有關牙齒矯正的文章點這裡
 
 
時間:2018-05-28 13:14(2018-5-28 13:21 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】怎麼樣才能讓小孩印象深刻,不再犯...
【討論】現在還會有收到生日禮物嗎?...
【分享】想旅遊又怕新冠?這個地中海島國發...
【討論】純銀的飾品會不會很快變黑啊?...
【閒聊】疫情趨緩山上旅遊夯...
【閒聊】疫情趨緩山上旅遊夯...
【閒聊】疫情趨緩山上旅遊夯...
【分享】中醫對抗新冠肺炎治療的重要時機,...
【討論】求服務好的板橋月中∼想知道怡寶有...
【問題】嬰兒床墊重要嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 588
Mom’s Talk 408
日常用品 288
坐月子 204
家庭主婦 180

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略