熱門搜尋:
【討論】有媽咪讓小朋友去補英文的嗎?

一粒麥子
人氣:6445
(導護媽媽線上檢舉)

我家小朋友現在小學三年級了,還滿喜歡英文的

想說既然有興趣就讓她多學,但應該選哪種課程跟補習班好?

學習是件好事,就怕課業壓力太大,反而造成反效果

時間:2018-03-22 10:42

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

Flora

(導護媽媽線上檢舉)

之前一直覺得英語讓小孩在家自學看看影片就好,但成效真的很差,
只好送去外面的補習班學,也可以認識其他小朋友。
我們是送到朋友推薦的維特英語,因為是新開的有點冷門,
但教的還不錯,cp值蠻高,老師們都很耐斯,有需要的話可以上網查查看他們∼∼
發言時間: 2020-01-13 17:14

第2則

evias

(導護媽媽線上檢舉)

兒童美語是不錯的考量!我家大悒h年送去長頸鹿美語上課,教室都有互動式的電子白板,除了老師上課活潑之外,電子白版內也有很多相關教材,可以讓很多小朋友進行遊戲,讓小朋友從小對語言學習保持興趣很重要喔!
發言時間: 2019-12-03 02:16

第3則

DaisyDiang

(導護媽媽線上檢舉)

我讓我兒子在Oikid上線上學習,覺得反應蠻好
發言時間: 2019-11-10 22:25

第4則

tingwei

(導護媽媽線上檢舉)

之前原本想說在家自學英文哈哈,
但實在是無法小孩在家真的會很分心,
所以就聽朋友建議帶去光復國小對面的維特英語,
外師上課很活潑,教材也很多元,
不會很呆板的叫小孩背單字背文法,
然後外師很注重口語,所以去上課之後小孩也變得比較敢開口,
有需要的壞可以直接聯絡他們呦
27751278~
發言時間: 2019-11-07 15:23

第5則

emily855

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得用遊戲學習很不錯 小孩子也比較不會排斥
發言時間: 2019-02-03 15:44

第6則

娟Juan

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得只要不是強壓式的學習,是孩子自主的,
課業壓力倒是不致於,
如果版媽想要讓孩子可以快樂的學語言,
其實在暑假期間,可以送小朋友參加暑期遊學營,
找網路評價比較好的,
或是在遊學界中有長年經驗的公司,
來幫小孩規劃學習和增廣見聞之旅,感覺還不錯!!

像我妹找的是環球留學公司,
去的幾乎都是名校,無論是語言課程、校外活動、社團活動,
學習的內容都很紮實,
全程也有隨團老師照顧著生活起居,
所以小孩在國外也不用太煩惱。
發言時間: 2019-02-02 00:11

第7則

陳皮他媽

(導護媽媽線上檢舉)

我家小朋友是去KUMON上英文
我覺得他在文章寫作上進步蠻多的
尤其在字詞應用上邏輯性很好
發言時間: 2018-09-24 14:17

第8則

檸檬酸酸

(導護媽媽線上檢舉)

英代好像不錯∼∼
聽同事家小孩去補,已經補了半年時間有,在班上的英文成績一直都很好
發言時間: 2018-09-17 15:16

第9則

錢紹萱

(導護媽媽線上檢舉)

可以讓小孩輕鬆點學
了解國外文化看些美國影集都不錯
如果要到補習班盡量找上課方式互動多的
不要只是死學英文就好
看你要不要帶小孩去英代試試看
之前我家小孩在那補過
去到那學到東西不少
反而讓他對英文更有興趣
發言時間: 2018-09-17 13:43

第10則

空氣陽光水妹妹

(導護媽媽線上檢舉)

我是都買書給小朋友看啦
發言時間: 2018-03-26 10:03

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略