熱門搜尋:
【討論】可以推薦一下隆乳有名的醫師嗎?

betimes
人氣:1230
(導護媽媽線上檢舉)

可能當初沒有好好找顧到
自己的胸部所以自從哺乳完後
胸部明顯縮水很多..
尤其以前胸部就不怎麼大了
現在更是小籠包一枚>"<
為此覺得非常的困擾
所以想說可能會在之後
找個時間過去找醫師做個諮詢
因為我自己其實想很久了
關於要不要去做隆乳的這個問題
我朋友是跟我說與其自己在這邊想
不如直接去找醫師聊一聊比較快
我也覺得這樣似乎也滿有道理的
但是既然要諮詢就想要找個
經驗深厚可信賴的醫師
所以想請問大家有沒有推薦的隆乳醫師呢?
希望是可以盡量在北部地區的

時間:2018-03-04 23:31

全部發言10則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

樂樂天地

(導護媽媽線上檢舉)

看到這篇偶然看到有人推丁醫生
我會知道是因為鄰居妹妹是給丁醫生做自體脂肪隆乳了
因為妹妹之前有80KG,但胸部小,她去抽了脂肪後填到胸部
現在會靠飲食+瑜珈、游泳、重訓阿,讓自己瘦下來
看她做得還不錯,自然自然的,所以也來推一下
發言時間: 2019-08-15 19:26

第2則

睫毛龍龍

(導護媽媽線上檢舉)

我之前問了幾位朋友
有人推薦我去找謝宇豪醫生做隆乳
諮詢之後覺得真的不錯,所以安排手術
真的很優~我做完是很自然的,不會像人家說的像假奶那樣
很自然漂亮,穿衣服也美~我一定要推薦一下謝醫生的!
發言時間: 2019-08-14 17:48

第3則

奶油瓢蟲

(導護媽媽線上檢舉)

丁斌煌醫生不錯,在安和路上(捷運附近)
我同事給丁醫生做的,我覺得很自然
有賴ap52099我同事給我的
我諮詢後覺得還不錯
發言時間: 2019-06-03 14:51

第4則

蛋粥

(導護媽媽線上檢舉)

產後胸部萎縮的情況有分嚴重程度,有時候不是只能用也有可能不是單一方式來調整,畢竟我們都生過,胸部已跟少女時不一樣了~~嗚嗚~所以找一般單純隆乳方式是不可行的,所以在醫生選擇和挑選,非常非常非常重要!!
我自己找謝宇豪醫生做複合式隆乳,謝醫生是整型外科醫生,評估我的胸部只剩一個皮囊>”<,所以是需要底層放水滴再加脂肪層同步改善,才可以由內而外重新塑造起來,做完手術到現在非常滿意,我很推薦!
發言時間: 2019-05-30 11:26

第5則

夢蘭

(導護媽媽線上檢舉)

有聽說胡岱霖好像還不錯
但不太清楚目前是在桃園還是台北喔~
另外洪至正也是滿有名的
有看網友說他診所在大安區的樣子
可以多找幾個醫師多做一下比較阿
發言時間: 2018-03-06 00:39

第6則

樂涵

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳有滿多有名的醫師的
張松源~~蘇煌銓也都是隆乳有名的醫師
也都可以考慮去諮詢了姊
發言時間: 2018-03-05 23:29

第7則

vista

(導護媽媽線上檢舉)

洪至正也很常聽到耶!
這個醫師也可以考慮
之前我姊想做隆乳就是去找他做的 !
感覺緻美的服務還不錯
發言時間: 2018-03-05 20:58

第8則

loyalism

(導護媽媽線上檢舉)

因為現在隆乳的方式真的很多 !
而且每個人適合的都不同
所以我會建議多去諮詢幾位醫師
聽聽不同醫師的看法再做決定對自己比較好喔!
像我自己之前隆乳時
是找緻美診所的洪至正醫師 !
因為我有先看過有很多人都有推薦可以找他
而且有先查過洪醫師他本身就是整外出身的
加上又是隆乳權威的醫師
經驗跟技術都很很好
所以我覺得要諮詢隆乳的事情就該找
這方面專家才值得信賴
像我當時要做水滴型果凍矽膠隆乳時
洪醫師他是全程用內視鏡來進行隆乳
這種方式可以讓隆乳後的胸部自然且傷口小
除了技術好之外~醫師的諮詢也很詳細
會告訴你怎麼樣的方式適合你~是很客觀的評估
若是真的有想要去隆乳~
真的建議一定要來這邊諮詢
而且我覺得他們院內的服務態度也很好
甚至術前的3D影像模擬這個部分也是免費的
術後除了教我水滴型按摩的技巧外
他們院內也有送八次的按摩,也會教你在家裡
怎麼自己按摩胸部可以放心地來預約諮詢看看喔 !
發言時間: 2018-03-05 20:03

第9則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

可以去找陳淑賢~是位女醫師
去諮詢給醫師評估時起碼比較不會尷尬
這位就還滿多人推薦的
而且我阿姨之前也是找他做過整型
但不是隆乳就是了
發言時間: 2018-03-05 15:19

第10則

whiten

(導護媽媽線上檢舉)

可以先上網爬文一下呀~
現在可以選擇的真的很多
像妳可以針對北部地區
然後隆乳有名的醫師做搜尋
而且盡量找風評好的去諮詢會比較好唷
多比較多爬文絕對會對自己有幫助
發言時間: 2018-03-05 01:15

【討論】台中論壇. Line:cp633...
【討論】穿一字領的上衣時要穿哪種內衣啊?...
【問題】肌腱炎/扳機指要看什麼科啊?...
【分享】htc vr遊戲開放體驗,還不錯...
【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 252
家庭主婦 216
美容纖體 132
夫妻之間 132
日常用品 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略