熱門搜尋:
【討論】想去摩洛哥旅行會建議跟團還是自助?

liaise
人氣:4759
(導護媽媽線上檢舉)

今年秋天的時候剛好有假可以安排
一直很想要去北非的摩洛哥旅行
所以上網爬了許多
有關到摩洛哥旅遊的文章
目前還在猶豫到底要自助去呢?
還是參加旅遊團去?
因為這是我們夫妻第一次要到非洲去玩
總覺得自助旅行不太安全
而且我們的英文也不強!
就怕萬一旅遊的時候突然有什麼狀況
會因為語言不通的關係沒辦法處理
所以目前還在天人交戰中
身邊的朋友大部分
都比較建議我選擇跟團
所以想上來請問各位的意見
到底是自助還是跟團好呢?

時間:2018-02-16 23:21

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

I'm Ray

(導護媽媽線上檢舉)

沒有旅遊經驗還是跟團比較好吧....
而且又是非洲,真的不建議自助去

話說通常第一次去非洲應該是去維多利雅瀑布、肯亞居多吧
我之前就跟環球旅行社的長春團去
看完那瀑布真的會覺得人類真的很渺小啊~
有要去非洲的話可以打電話找他們諮詢看看
發言時間: 2019-08-06 23:07

第2則

liaise

(導護媽媽線上檢舉)

想想我最後還是覺得跟團好了2021/5/19 上午 10:40:4714936452021/5/19 上午 10:40:471493645"
覺得這樣真的會比較輕鬆簡單一點
謝謝大家喔~
那這幾天應該會開始物色有關摩洛哥各家旅行社的行程
發言時間: 2018-02-20 01:42

第3則

pulley

(導護媽媽線上檢舉)

會比較建議你跟團去玩哦!!
除非你個人是不在意景點玩的多不多
只想要慵懶慢步調的慢慢玩
不然跟團去旅遊我覺得會比較有效率
發言時間: 2018-02-20 00:48

第4則

gondal

(導護媽媽線上檢舉)

我是比較喜歡自助啦∼∼∼時間可以自己控制
像我就是那種不喜歡行程很趕的人
喜歡睡覺睡飽一點∼∼∼∼
然後好好的吃完一個早餐後
在很隨興的決定下一個目的地要去哪
可以自己控制要慢步調還是快步調∼∼
發言時間: 2018-02-19 23:28

第5則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

摩洛哥嗎??我是比較建議你跟團去玩啦
我記得好像星球旅行社也有團耶
只是兩家去的地方還是微微不同
樓主可以多比較看看
看哪一家的行程比較適合你參加
發言時間: 2018-02-19 22:00

第6則

orison

(導護媽媽線上檢舉)

我那次去摩洛哥的15天之中我覺得真的有去到
很多地方耶,像他這個行程啊~
是從卡薩布蘭加開始玩一路這樣順順的
繞了一圈再離開途中能去的景點
城市很多像拉巴特、坦吉爾、得土安、蕭安
菲斯、伊芙蘭、米德特、厄夫德、梅若卡
歐札札特、馬拉喀什、艾索維拉、薩菲
瓦力迪亞、傑迪達這些的
我們那個時候全部都有去到喔~
熱鬧繁華的大城市、漁港小鎮
巴黎風情的小鎮、藍色小城
體驗各城鎮帶來的萬種風情變化
其中也會去到摩洛哥的四大皇城和
9大世界遺產參觀,也可以騎駱駝、坐四輪傳動車
遨遊在若大的沙漠中,像他們家也很貼心的安排
我們其中一天是住在沙漠旁邊的土堡飯店一晚唷
這樣可以好好的欣賞到撒哈拉沙漠日出與日落
每天住的飯店又好幾天又都是安排
五星級的飯店讓我們住
像我們那時候還有去住到馬扎甘海灘渡假村裡面喔!
這個飯店真的超級頂級的!!!你可以去上網google這間
所以我覺得晴天他規劃的摩洛哥行程真的還蠻棒的
而且又有早鳥的優惠可以享受
揪團找多點人去團費又可以在另外優惠唷!
發言時間: 2018-02-19 03:52

第7則

liaise

(導護媽媽線上檢舉)

原來是這樣喔..那這樣想一想不如跟團去好了
反正到了當地還要再買行程..
很怕自己不會挑貞的挑到行程很爛的..
那我想問一下你那時候去摩洛哥
大大參加這家的旅行社他有規劃去摩洛哥的哪裡玩呀?
發言時間: 2018-02-18 12:42

第8則

orison

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得如果是第一次要到這麼陌生的國家旅遊
考量到人生地不熟,語言又不通的因素
建議你們夫妻還是可以先跟團去玩會比較保險唷!
而且我跟樓上大大的觀點也一點
覺得選擇跟團去旅遊真的可以玩到的東西比較多
尤其摩洛哥滿大的耶..有些地區城市景點很遠
自助要自己想辦法解決有關交通的問題
連每天得住宿也都要自己打點真的會比較麻煩
而且我之前也想你一樣想說到底是要跟團去玩?
還是自助?上網爬文後發現
即便是自助旅行去玩的人他們到了摩洛哥
還是不免要在他們當地找那種3天2夜的行程
去到沙漠或是跟偏遠的城鎮旅行
而且看到還滿多人對那種當地規劃的行程
有諸多的不滿意..像是沒有問好去住到沒熱水的旅店
沒有供餐點等等的情況..我覺得這樣很不好耶
完全破壞旅遊的心情
而且我想想既然到的那邊還是要買行程
那為什麼不一開始就直接跟團去摩洛哥玩這樣最快?
每天要住哪、吃什麼、景點該怎麼去玩才玩的順暢
至少整趟的行程人家都幫我們規劃好了會輕鬆很多
像我那次就是跟團去那摩洛哥玩的唷
覺得晴天旅行社的摩洛哥全覽之旅15天的行程
整體來說規劃的就很棒能去到很多大大小小的城鎮旅行
吃到的美食也很多,重點每天的飯店安排也很有水準!
發言時間: 2018-02-17 20:55

第9則

nobly

(導護媽媽線上檢舉)

如果你本身沒有自助旅行的經驗
那參加旅行社也是很好的選擇
而且只要挑對好旅行社去玩
可能玩的地方都還比自助規劃玩到的多
也不用自己那麼麻煩的在那邊計畫
我是覺得跟團會輕鬆很多啦
所以我也比較推薦跟團去就好
發言時間: 2018-02-17 18:53

【討論】請問台北隆乳的話都找哪個醫師啊?...
【分享】養寵物使用防水保潔墊,再也不怕貓...
【討論】大家會固定都喝同一家的手搖飲嗎?...
【討論】行天宮站附近植牙有推薦的嗎?做壞...
【問題】是什麼原因會導致長期胸悶?...
【問題】有媽咪家裡孩子送奇異鳥科園校嗎?...
【討論】沒想到整形外科醫師也能處理甲溝炎...
【抱怨】疫情嚴峻時期做什麼事都不方便...
【討論】疫情緊張放假時還會帶孩子出門嗎?...
【討論】有媽咪去霧眉過嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 612
Mom’s Talk 360
疾病與健康 192
婦女保健/疾病 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略