熱門搜尋:
【討論】大家會不會想去歐洲旅遊啊?

bourne
人氣:4992
(導護媽媽線上檢舉)
雖然才結婚沒有幾年
距離上一次的蜜月旅行
也不過是快要四年前的事情而已
可是對於歐洲還是念念不忘耶
上一次是跟我先生兩個人去義大利蜜月
覺得好好玩喔
而且我們是自助喔
現在回想起來還是覺得很有趣
只是那次自助到後來兩個人都超累的
一直在想如果還有機會再去歐洲旅遊
這次一定要跟團不自助了!
因為真的還是跟團才能好好放鬆享受阿
不想要再過著自己當苦力的生活了
真的好想再去歐洲玩喔

時間:2017-10-28 18:19

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小毛球

(導護媽媽線上檢舉)

對!歐洲國家自由行真的會很累,
直接跟團就不用想那麼多,去歐洲我就滿喜歡跟團的,
所以我是找環球旅行社的常春健康行,
只有他們家的行程是讓我最滿意的!
而且我比較喜歡那種慢慢的步調,
可以慢慢拍照看風景,慢慢散步!
導遊跟領隊也很專業慢慢為你
介紹歐洲的風景,吸收到不少知識
整個團的品質也兼顧了、跟團安全性也高!給你參考~
發言時間: 2019-09-23 02:16

第2則

thirty

(導護媽媽線上檢舉)

感覺十二天滿短的
但是看了另一家加利利又更短
覺得都去好少天喔
感覺會玩不夠阿
發言時間: 2017-10-31 12:26

第3則

bourne

(導護媽媽線上檢舉)

如果是去十二天的話
那這樣在英國待幾天?在法國會待幾天啊?
這點我還滿好奇的
感覺這兩個地方就算只各玩六天似乎也都不太夠
發言時間: 2017-10-31 10:49

第4則

dezer3013

(導護媽媽線上檢舉)

可能真的是有過一次的經驗
才會知道那有多累吧
尤其歐洲的路又不是都很平
要拖著行李箱一直走還滿累的喔
玩到後來都會覺得沒力了
只想趕快回來而已!
像我們這次是報名晴天旅遊的英法團
總共要去玩十二天
我們覺得這樣的天數應該是滿剛好的
太長也會覺得玩到疲累
剛好去兩個國家也能玩到很多點阿
像這趟去的時候在英國
好像可以在海德公園看到聖誕市集耶
然後市區的觀光像倫敦塔跟大笨鐘
還有在泰唔士河搭遊船
在法國的時候還說會入住一個古堡飯店
想說這些如果是自助自己弄
還不曉得有沒有辦法耶
覺得想要好好放輕鬆來享受這趟旅程了
發言時間: 2017-10-31 01:12

第5則

Slerny

(導護媽媽線上檢舉)

如果可以誰不想去呢?
但是需要時間又需要金錢阿
我是滿佩服歐洲旅遊有辦法自助的人耶
我的話一定無法
絕對也是跟團到底阿
發言時間: 2017-10-30 20:33

第6則

dezer3013

(導護媽媽線上檢舉)

我們家的做法就跟版媽一樣耶
會固定每個月撥一筆錢存下來出國去玩喔
像之前也是蜜月旅行去了一趟歐洲
那時候是去義大利跟另一段新婚夫妻朋友去玩
我們是一起自助因為他們有自助的經驗
英文也滿好的所以想說就這樣也不錯!
不過這次我們是打定主意要跟團了
因為那次去自助了才發現真的好累喔
因為每天也是去好多地方走好多路
而且我先生一直搬行李也是搬到全身痠痛
主要是都不斷地在換旅館
有時候拖著行李走但路面又不是很平整
都會有點凹凸不平坑坑巴巴很難拖阿
然後當地不見得講英文就都能夠溝通
其實也遇到了滿多麻煩的
所以這次我們想要去英法旅遊
毫不猶豫就決定報名跟團去玩
其實還滿期待這次的出遊耶
發言時間: 2017-10-30 18:05

第7則

fatnth

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得其實可以考慮
讓自己先存個旅遊基金喔
可能每個月或每年都固定存一些
要去歐洲的話至少每人要十萬吧
等存到了就可以出發啦
發言時間: 2017-10-30 12:20

第8則

快樂小姐

(導護媽媽線上檢舉)

很想去歐洲,但是要去的話得努力掙錢呀!
發言時間: 2017-10-29 21:08

【討論】請問台北隆乳的話都找哪個醫師啊?...
【分享】養寵物使用防水保潔墊,再也不怕貓...
【討論】大家會固定都喝同一家的手搖飲嗎?...
【討論】行天宮站附近植牙有推薦的嗎?做壞...
【問題】是什麼原因會導致長期胸悶?...
【問題】有媽咪家裡孩子送奇異鳥科園校嗎?...
【討論】沒想到整形外科醫師也能處理甲溝炎...
【抱怨】疫情嚴峻時期做什麼事都不方便...
【討論】疫情緊張放假時還會帶孩子出門嗎?...
【討論】有媽咪去霧眉過嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 612
Mom’s Talk 360
疾病與健康 180
婦女保健/疾病 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略