熱門搜尋:
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評價如何?

花泥
人氣:25585
(導護媽媽線上檢舉)
應該確定會去做隆乳了,也有找到評價不錯的醫生跟滿信任的診所,所以手術過程較不擔心,比較想問問看的是大家隆乳手術後有去做術後的胸部按摩嗎?!
因為有聽過喬奶女王是專門做隆乳按摩的,所以想問問有人去過嗎?評價如何?

時間:2017-09-20 17:46

全部發言39則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

ru簡刀刀

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你還回我~~好~~那我去問問看好了~反正問也不用錢~~
而且你說有體驗課感覺可以去按摩試試看再決定也可以~~
發言時間: 2020-05-08 12:29

第2則

花泥

(導護媽媽線上檢舉)

ViVi姊您好
認同認同,魔滴好夯喔,看好多人都做魔滴,但我那時候魔滴還沒有出來!
發言時間: 2020-05-05 16:19

第3則

花泥

(導護媽媽線上檢舉)

ru簡刀刀您好
雖然我不是做魔滴,但我是做絨毛面的魔滴應該也是吧,那就要按摩啦!
不然就是越來越硬,妳可以去喬奶女王問問看,我一開始也是什麼都不懂就過去了,第一次去可以先按體驗課,也比較便宜!
發言時間: 2020-05-05 16:17

第4則

ViVi姊

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴要按摩啦
連醫師都說如果要自然就是要按摩
說如果皮膚比較緊跟沒有生過小孩的
按摩會更加分
就算這個材質號稱不用按摩但我醫師還是叫我去按摩
發言時間: 2020-05-04 15:11

第5則

ru簡刀刀

(導護媽媽線上檢舉)

爬文看到這篇~想搭版問一下 大家魔滴做完多久才軟阿~
我都做完快一年了還是很不自然~這樣去喬奶女王按摩還有效嗎~
發言時間: 2020-04-30 18:32

第6則

花泥

(導護媽媽線上檢舉)

費用的話要看你的課程安排,但我發現不貴跟我平常做臉差不多錢,去的頻率要看是前期按摩還是之後的保養,我按摩師幫我安排,我就快可以維持一個月去一次的頻率就好了!
發言時間: 2018-07-06 16:53

第7則

chu比

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝花泥!!!想問費用的部分???還有你去的頻率???謝謝
發言時間: 2018-07-04 18:44

第8則

花泥

(導護媽媽線上檢舉)

有,忘了上來跟大家更新我的狀況,最後有去喬奶女王做隆乳按摩,真的很謝謝大家推薦,我按摩師說因為我隆乳完沒有隔太久就有來按摩,等於有把握住按摩的黃金期,按摩的效果就很好,基本上我沒有遇到網路上大家說會很硬很開的問題,我覺得我胸部滿美的哈哈哈!
發言時間: 2018-07-02 12:48

第9則

chu比

(導護媽媽線上檢舉)

想問花泥最後有去喬奶女王嗎???效果如何???想聽分享謝謝
發言時間: 2018-06-29 15:38

第10則

PIGGY文

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉67855寧
如果是有背肉或是副乳手臂就都可以按過去胸部,但這需要持之以恆,我自己己是按摩了一個多月快兩個月效果就很明顯,如果有肉更有機會可以長大的。
發言時間: 2018-02-12 12:06

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 192
職場女性 180
日常用品 144
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略